방콕 일정 2박 3일!! 봐주세요ㅠㅠ 가족여행입니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 일정 2박 3일!! 봐주세요ㅠㅠ 가족여행입니다

삼겹살광팬 1 1024

목요일에서 금요일로 넘어가는 새벽에 도착하여 바로 숙소가서 자고

금, 토요일 투어하고

토요일에서 일요일로 넘어가는 새벽에 뱅기타고 떠납니다

비행기가 이것밖에 없고 부모님 일하는 시간때문에 어쩔수없이 이렇게 오게되었는데

최대한 부모님 안힘들고 많이 체험하고 재밌게 놀다가 가셨으면해서 일정좀 봐주세요

-금

->탐마삿대학교에서 아침식사

->왕궁 왓포

->카오산에서 점심식사(나이쏘이,몬트or번)

->카오산에서 마사지

(이 중간에 뭘할까요)

->왓아룬 일몰

->카오산에서 저녁(팁싸마이 팟타이)

->아시아티크 야경

->마사지(카오산에서 마사지 안받고 다른 일정이 생긴다면)

-토

->짜뚜짝시장(길거리음식 아침식사(로띠 등))

->짜뚜짝에서 점심식사

->헬스랜드 마사지(아속 예상)

->쏨분씨푸드(풋팟뽕커리) 저녁

->씨얌파라곤, 터미널21 구경식사

->공항출발

1. 금요일에 점심식사후 마사지를 받는게 좋을까요 아니면 다른일정 넣을것이 잇을까요??

2. 토요일 아침에 담넌사두악시장을 가고 점심에 짜뚜짝을가고 저녁에 씨얌을 잠깐만보던가 보지말던가 하는 일정은 어떤가요?

3. 이런일정을 보았을때 호텔의 위치는 어디가 좋을까요??

도와주세용

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 Comments
여행입문객 2015.01.23 19:10  
카오산인근 겟하에 묶는것도 나쁘지 않으실듯.
카오산에 밤늦게까지 마사지받을수있어요 딱히 일정에 안넣고 밤에 술마시다가도 받을 수 있고 왕궁도 가깝고 짜뚜짝도 버스한번으로 가능합니다.
제목