태국에서 마사지좀 받아보신분

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국에서 마사지좀 받아보신분

내꿈은관광인 4 919
제가 어떤게 좋은 마사지고 어떤게 별로인 마사지인지 구분이 안가서요

방콕에서는 아속에서 로빈슨쪽에 발마사지 유명한곳 좋더라고요 헬스랜드도 좋았고요

칸차나부리 여행자거리에서 한국어로 매번 지나갈때 인사하시는분 있는 곳도 좋더라고요

아유타야도 여행자의 거리 근처에서 받았는데 좋더라고요

수코타이 여행자의 거리 작은 숍은 마감때가서 숙소도 차태워주시고 마사지도 좋더라고요

치앙마이에서 어제 마사지 길거리에서 받았는데 또 좋더라고요

제가 구분을 못하겠는데 발마사지 타이마사지 올리브마사지 바디스크럽 코코넛크림마사지등등 저는 다 좋던대요 헬스랜드처럼 크고 웅장한곳도 좋고 길거리 작은숍도 좋고 차이를 잘 모르겠어요 같은 마사지 가격차이 100 200차이나는데 저는 다 좋아서 좁은숍에 다녀요

타이마사지의 경우 4번정도 받았는데 모두 머리부터 발끝까지 꺾고 누르고 아프면서도 개운하고 큰 차이를 못느끼겠는데 마사지말고
외적인부분에서 태도의 차이인가요 기술적인 차이 혹시 아시는분  저만 다 좋다고 느끼는건가요 의견이 궁금합니다

#2016-07-09 20:18:18 그냥암꺼나에서 이동 됨]
4 Comments
요술왕자 2016.07.09 21:00  
본인이 시원하고 편한한게 좋은 마사지입니다.
나에게 맞는 마사지가 좋은 마사지란 얘기죠.
내꿈은관광인 2016.07.09 21:20  
맞네요 제가 좋으면 된거죠ㅋㅋㅋㅋ
기술적으로 뭐 더 특별한게 있나해서
궁금했었습니다
요술왕자 2016.07.09 21:56  
기술적인 차이는 거의 없습니다.
다만 비싼 곳은 시설이 좋고 깨끗한 것 차이이고... 오일 등 마사지용품이 좀더 고급제품을 쓰는 거죠...
마사지사의 태도 등도 차이가 있을 수 있겠습니다.
내꿈은관광인 2016.07.09 23:17  
왜 그생각을 못했을까요 마사지용품의 차이 시설차이는 확실히 커튼형과 룸형과 건물형인건 느꼈는데 그걸 생각못했네요 감사합니다
제목