태국/파타야 3박5일 여헹일정좀 봐주세욥!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국/파타야 3박5일 여헹일정좀 봐주세욥!

별을뿜은달 5 676

저도 태어나 해외자유여행은 첨인데 남친은 아예 해외를가는게 처음인지라

모든 계획이나 일정을 제가 짜게 되엇는데요...

일정좀 봐주세요ㅠㅜ

822 14:50분 도착 입국수속 및 짐찾기 유심칩구매 및 장착 공항둘러보기 파타야로 이동 좀 쉬다가 워킹스트리트 구경 및 식사 마사지 - 숙소돌아와서 취침.

823일 파타야 원데이 투어

824일 담넌사두억 수상시장+위험한 기찻길시장(한국인전용 반일투어)

= 126,025(담넌사두억배값 150바트,매너팁100바트)

AM7:50 투어미팅장소 집결(BTS아속역 5번출구,MRT스쿰빗역, 로빈슨백화점1,맥도날드앞)

8:00 ~ 09:20 이동시간

09:20 ~ 10:45 담넌사두억 구경

11:00 ~ 11:30 위험한기찻길 구경

11:30 ~ 11:45 기차탑승

11:45 ~ 13:15 방콕으로 이동

13:15 ~ 13:40 로빈슨 백화점도착

14:00 아속에있는로빈슨백화점에서 MK수끼 식사후 백화점구경

17:00 마사지 받기

19:00 방콕 카오산로드 구경 및 저녁식사

AM9:00 호텔 조식 먹고 수영장

11:00 에메럴드 사원과 왕궁 구경

12:00 마사지

14:00 호텔로 돌아가서 휴식(간단히 먹을거 사서들어가기)

18:30 씨암센터, 씨암파라곤, 씨암스퀘어 구경 및 저녁식사

21:00 택시타고 돈므앙 공항

23:00 공항도착 출국수속 및 짐

AM01:55 비행기출발

요러케 짜긴햇는데... 이게 잘하는건지 모르겠네요ㅜㅜ 그리구

파타야에서 1박하구 방콕 2박 할려고하는데 파타야에서는 시암앳시암호텔로 1박예약했구요

방콕호텔은 아직 예약을 못했습니다..ㅜㅜ 저스케줄대로 하려면 어느쪽에 호텔을 잡아야하는지 잘 모르겠어서여.. 호텔도 추천좀 부탁드리겠습니다ㅜㅜ!

5 Comments
메롱메롱이당 2016.07.09 14:57  
저랑비슷하시네요.. 3박5일 에어아시아일정으로가는데 저는 파타야2박 방콕1박하려고요 참고할게요~~~
별을뿜은달 2016.07.09 14:59  
아이구 참고할거나 되나 모르겠어요ㅜㅜ 좋은 여행되세요^^!!
사용해도좋은별명 2016.07.09 15:14  
호텔 체크아웃은 최대 12시 입니다
25일 6시까지 있으려면 추가 요금지불 하셔야 합니다.
카오산에 묵으시고 카오산 출발 수상시장 투어를 알아보세요
별을뿜은달 2016.07.09 15:21  
레이트아웃되는데로 예약한다해도 추가 요금 드나용?? 그리구 카오산에서 아속역이 가까울까요ㅜㅜ?
코코캔 2016.07.12 10:43  
방콕시내 트픽잼걸리시면 진심 노답입니다..
아속에서 카오산까지 실질적으러 멀지는 않지만
진짜 방콕 트래픽잼 이사간에는 차라리 지하철을 이용하세요
카오산로드 구경하기도 전에 차안에서 지칩니다..
아 그리고 차라리 카오산에서 숙박안하실거면 아예늦은 시간에 출발해서 다녀오시는거 추천합니다

그리고 수끼는 그냥 안드시는게 좋을듯해요 우리나라 샤브샤브랑 비슷하고
차라리 태국 로컬들 가는 음식점 가셔서 식사하하시는게 낳을듯 해요
제목