호텔픽업서비스 이용시 유심구매 시간이 될까요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

호텔픽업서비스 이용시 유심구매 시간이 될까요???

pearl37 9 685

픽업 서비스를 이용하기로 해서 혹시 밤12시에 유심 줄 많이 서나요???\

밤에 도착해서 유심 구매하신 분들 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 유심 구매하다 호텔로 못가는건 아닌지 걱정 되네요 ㅠㅠㅠㅠ

9 Comments
클래식s 2016.07.15 08:00  
픽업이야 손님 안나가면 기다려야죠. 기다리게 하는게 싫으시면 그냥 택시타고 가세요.
제일 속편합니다. 수완나폼에 널린게 택시고요. 유심 줄 길게 섭니다. 하고싶은거 다 하고 택시타고 가세요.
manljjang 2016.07.15 08:26  
저번에 여행갔을때도 벤 픽업을 예약했었는데 유심칩 끼운다고  시간엄청 걸려서 벤아둠마한테 욕먹음  그때도 밤 12시경이였는데 줄이 엄청길더라구요
현수엄마 2016.07.15 09:00  
저는 이번엔 한국서 심카드 사갔는데 줄도 안서고 편하더라구요
배송비 포함 12400원이던가
400밧 안되는 가격이죠
일주일 ais 4g구요
칼라다 2016.07.15 09:38  
검색에서 태국유심으로 검색하시면 태국통신사 심카드 299바트짜리 팔아요 미리사서가세요 제경운(nexus5)비앵기안에서 유심갈아끼운후 부팅해서 비행기모드로 사용후 해제하니까 바로 알아서 apn도잡고 사용가능하너군요 공항엔 무료 와이파이 널려있고요....
방콕여행자의여유 2016.07.15 09:50  
오 미리 사가는게 정답이네요!!!!부팅한 순간부터 일주일 정도 되나요???
겨엉 2016.07.15 11:16  
댓글들 보고 저도 공항에서 할려했는데 미리 사서 가야겠어요~정보감사합니다^^
오공비 2016.07.15 18:36  
ais 아니면 5분이면 끝납니다
ais는 줄선거보고 쳐다도 안봤네요
제목