왓포에서 마사지 받아보셨나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

왓포에서 마사지 받아보셨나요?

se7120 4 683

태국여행계획을 세우는데 왓포 안에 마사지하는곳이 유명하다고 하더라구요

어떤사람은 비싸기만하다는글도있고 직접 가본게 아니라서 계획을 세우는데 넣을지 뺄지 고민하고있거든요 ... 받아보신분 있으신가요?  

4 Comments
앙큼오시 2016.07.11 00:07  
마사지 배울수있는곳이고 마사지선생들이 마사지해줍니다.
바깥의 마사지가격보다는 비싸긴합니다만 나쁘지않았습니다.
저녁놀에나비한마리 2016.07.11 06:41  
경험상 한번 쯤 받아볼만은 하죠...근데 굳이 일부러 시간내서 먼곳에서 왓포까지 가서 받을 이유는 적은 듯해요..마사지 실력의 평준화가 이미 많이 되어서...대부분의 마사지 가게에서 받아도 여행의 피로를 풀정도는 되지않을 까 싶네요.....진짜 엉터리 마사지 가게들만 조심하면 될듯한데요^^
beavery 2016.07.11 10:51  
좋은정보감사합니다. 마사지잘받아야겟네요 ㅎㅎ
코코캔 2016.07.12 10:28  
경험상 왓포 굳이 가실필요는 업을듯요..
길거리에 맛사지샾들 널려있어서 그냥 마음내키실때 가까운곳으로 가시는게 최선인듯 합니다

가격도 천차만별이라 굳이 고급을 원하지 않으신다면
길거리에서 발맛사지만 받아도 굿입니다 ㅋㅋ
제목