방콕 자유여행 일정 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 자유여행 일정 문의

렉텍 1 815
안녕하세요? 휴가가 갑자기 잡혀 중학생 아들 2명과 여행사를 통해 방콕 자유여행을 결정한 40대 중반 아줌마입니다. 18일 출발인데 너무 많은 정보로 도대체 어떻게 일정을 짜야할지 몰라서 문의 드립니다 숙소는 앳마인드 이그제티브 (수쿰빗 소이 85)대중교통을 이용해 방콕을 돌아볼려고 합니다 너무 무리하지 않게 움직이고 싶고 현장체험보고서땜시 기본적인 왕궁등2~3개의 관광지외 방콕 시민들의 생활상을 볼수 있는 곳이 어디일까요? 많은 정보 부탁드립니다. 아~ 그리고 호텔에서 민부리까진 어떻게 가나요? 소요되는 시간은 어느정도 걸리고요
1 Comments
방콕촌놈 2016.07.13 08:36  
몇일 일정이신지?? 수쿰빗 85 면 온눗 BTS 타고 다니셔야겠네요..
관광지 외에 방콕시민 생활상... 사람 사는게 다 비슷한데 딱히 특별한게 있을까요.. 그나마 야시장들이 좀 태국스럽긴한듯..  기회 되면 축구경기 한번 관람해보시는것도 추천합니다 태국인들이 축구를 많이좋아해요 익숙한 태국생활에 신선한 충격이엇네요.. 맥주한잔 간단히 할수있는 펍이 많아요 나름 젊은사람들 문화를 느껴볼수 있구요.. 글쓴분은 몰라도 아드님들 식사가 염려되네요 태국음식이 정말 맛있는게 많은데 호불호가 많이 갈려서 못먹는 사람들이 꽤 있거든요..
제목