여행할때 비행기 티켓방법 좀 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행할때 비행기 티켓방법 좀 ㅠㅠ

병우 3 846
안녕하세요 질문이 있습니다 ^^
9월달 쯔음에 베트남(다낭 하노이)이나 싱가폴 둘중에 한곳을 친구들과 여행 할까 같습니다 목 금 토 일 로 일정을 갈려고 하는데  일요일날. 친구들은 인천공항으로 오고. 저는 시간이 남아서 방콕으로 갈려고 합니다.(월 화 수 목)정도 혼자 여행하고 목요일날 인천으로 올 예정입니다 베트남으로 갈경우 저는 비행기 티켓을 어떤식으로 예약해야하나요??

출발을 인천 -베트남  편도로 티켓팅하고.  베트남ㅡ방콕을 추가 편도 티켓팅하고.  방콕-인천을 편도로 추가 티켓팅 하는건가요??

아니면 베트남에서 방콕까지 비행기 말고 다른 경로가 있나요??

비행기를 이용시 위에 처럼 티켓팅하면 되는건가요 ㅠㅠ

저는 국내에서 해외로 왕복만 이용해보고.  해외에서 출발하는 비행기 표는 사본적이 없어서요 ㅎㅎㅎ

저런식으로. 베트남 태국 무비자로 약 10일 정도는 여행 가능한거조?
태사랑 회원님들 답변부탁드립니다
3 Comments
Satprem 2015.07.01 11:55  
비행기 이용시에는 베트남 항공으로 인천-베트남(하노이나 호치민)-뱅콕-인천으로 티케팅하면 비교적 저렴하고 편리할 수도 있겠네요.
베트남 항공의 홈페이지( https://wl-prod.sabresonicweb.com/SSW2010/VNVN/webqtrip.html?execution=e4s2 )에서 다구간으로 예약하는 방법도 있습니다.
요술왕자 2015.07.01 11:55  
베트남 항공으로 방콕 왕복할때 하노이나 호치민 경유 가능합니다.
베트남 무비자 15일 가능합니다.
병우 2015.07.01 14:51  
아 감사합니다 ^^
제목