아시안티크 맛집 추천부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아시안티크 맛집 추천부탁드립니다.

나니지은 6 3512

안녕하새요~

8월에 방콕 여행 준비중인데요.

첫날 저녁에 아시안티크에서 저녁을 먹을생각입니다.

한 7시정도 될것 같고요.

메인메뉴는 푸팟퐁커리나 껍질없는 푸팟퐁커리를 생각하고있습니다.

아시안티크에 위의 메뉴를 파는

깔끔하고 괜찮은 식당 아시면

추천 부탁드립니다.

아시안티크쪽 식당 가격대가 쎄다고 들어서

3명이서 푸팟퐁커리랑 볶음밥이랑 사이드메뉴하나해서

2000바트 내외로 생각하는 중입니다.

6 Comments
저녁놀에나비한마리 2015.07.01 12:23  
아시아 티크내에서 님이 원하는 메뉴를 파는 맛집으로 소문난 집은 들어본적이 없어서 .....물론 이쁘게 꾸며 놓은 레스토랑은 군데군데 눈이 띄지만 .....차라리 저녁 식사를 다른 곳에서 하시고 아시아티크 구경을 가시는게 어떠하세요?  그리고나서 아시아 티크 내에 있는 유명한 망고탱고 분점에서 맛깔스러운 이쁜 망고 음식을 드셔보는 것이 어떠하신지요?
나니지은 2015.07.01 13:02  
저희가 숙소가 카오산로드인데 그 근방은 없을까요?
스텐리아는오빠 2015.07.01 13:53  
시암쪽 솜분뭐시기인가 하는 체인점 거기서 팔지않나요? 푸팟뽕꺼리????
저녁놀에나비한마리 2015.07.02 14:45  
kin lom chom saphan 이라고 카오좐에서 택시로 5분거리에 있는 레스토랑있어요..태국 왕실의 공주가 주인인걸로 알고있는데 챠오프라야강변에 있는 레스토랑인데 한번 가보세요.....인터넷에 검색해보면 식당 소개및 위치랑 전화번호 태국말로된 식당이름 등등 다 나와요...저도 2번 정도 가봤는데....제가 갈때만 그랬는가 음식이 조금 늦게 나오더군요....ㅋ(성질이 급해서 ㅋㅋ)........윗분이 말씀하신 쏨분씨푸드 체인점도 한국사람들이 많이 가는 곳중에 하나고요........고즈녁한 분위기를 느껴보실려면 스쿰빗 쪽에 있는  Ruen Mallika 라고 제법 유명한 식당이 있는데 그쪽에 가보세요...역시 인터넷 검색해보면 주소랑 전번 위치등등 다 나와요. 저녁에는 예약을 해야 할거에요...
PH0yongCafe 2015.07.01 14:45  
있긴 있어요.
정문 입구쪽에 한국음식 식당.
밑으로 내려오면 타이음식 전문
큰레스토랑 있어요.
맛은 글쎄요.카우산골목 길거리식당에서
먹는게 더 맛있더군요.거기다가 비싸요ㅠ
다만 티크안에 칼립소쑈장 앞쪽으로
길거리 노점비슷한 에어콘 없는식당돌이
두세개있는데 중국.타이음식들 팝니다.
요긴 조금싸요.ㅋ
아시아티크 이쁘게는 해놯는데..ㅠ
전체적으로 가격이 만만치 않더군요.
나니지은 2015.07.02 14:41  
네 보니까 대충 기본평균가격이 쎄더라고요 ㅠ 그래서 그날만은 생각치않고 쓰는방안으로.. ㅋ
제목