태국 9월 초 날씨

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 9월 초 날씨

싸구려신사 6 654

이번에 여름휴가를 좀 늦게 써서 9월 초에 태국을 가게 되었습니다. (09/05~09/11)

우기라 날씨가 걱정되서 태사랑에서 찾아보니 한달에 거진 절반은 내린다고 하네요 ㅠㅠ

혹시 다녀오신 분들 중에 9월에 다녀오신 분들 있으면 말씀 좀 부탁드려요..

취소 수수료를 물고 다른 나라를 찾아야 할까 진심 고민이 드네요ㅠㅠ

6 Comments
미스터m 2016.07.11 00:26  
작년 9월 초에 태국에 머물고 있었습니다. 날씨 화창하고 아주 좋았습니다. 더워서 죽을정도였지요ㅋㅋ 가끔 내리는 스콜을 빼면 작년 9월초 날씨는 무척 맑음 이였습니다.
싸구려신사 2016.07.11 13:35  
역시 날씨는 하늘에 맡기는게 맞나봐요 ㅎ 올해도 작년과 같으면 좋겠네요 ~
이두소년 2016.07.11 00:51  
하. 저는 9월24일이라 ㅠㅠ
비 엄청 내리는시기라서 아쉽네여
싸구려신사 2016.07.11 13:34  
부디 서로 맑은 날씨가 되길 바랍니다 ㅠㅠ
매정이 2016.07.11 16:57  
저도 작년에 갔을 때 우기라해서 엄청 걱정했는데
낮에 비온적은 하루? 점심먹는동안 잠깐온거고 나머지는 다 쨍쨍했어요
카오산에 저녁에 비가 오긴했는데 이것도 식당들어갔다나오니까 다 그쳐서 괜찮았어요
그래서 이번에도 9월에 갑니다!! 저랑 비슷한시기에 계시네여~!!
싸구려신사 2016.07.13 19:03  
그럼 다행이네요 ㅋ

날씨 때문에 벌써부터 걱정이었는데 ㅠㅠ

일정이 어떻게 되세요?ㅋ
제목