3박5일 일정 !!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박5일 일정 !!

쏘돌이 6 757

안녕하세요

8월1일 20:40분 제주항공 출발 방콕12:40분 도착 예정인데요

공항근처에 숙소를 잡고 하루자고 아침에 파타야로 출발하는게 나을까요??

아니면 파타야로 바로출발해서 하루자고 아침조식먹고 레져스포츠를 즐기는게 나을까요??

주목적은 우선 파타야에서 수상레져 (스노쿨링,땅콩보트,바나나보트 이정도)를 즐길예정인데 패키지로 하는게 나을까요??

제일 중요한건 새벽 공항도착 후 숙소 정하는건데 조언좀 부탁드리겠습니다.

마사지도 자주 받고싶은데 카오산로드로 가야할까요??

방콕시내도 구경하고싶고 파타야에서도 즐기고싶긴한데 일단 바닷가근처에서 노는게 목적이니 2틀은 파타야에 잇을생각입니다.

일정 조율좀 해주세요 ㅠ

6 Comments
나는여신님 2015.06.30 13:53  
마사지는 시내곳곳에 많아요 라바나 스파도 유명하고 헬스랜드 마사지샵도 시내곳곳에 체인을 두고 있답니다.^^ 카오산에는 길거리 마사지샵이나 곳곳 샵들이 다양하긴 하다고 하네요.
쏘돌이 2015.06.30 17:18  
답변 감사드려요 !!
마사지샵은 따로 예약안하고 가도 될까요?
냥구냥구 2015.06.30 13:54  
3박 5일 일정이시면
일정이 짧으니 공항근처에서 숙박 하루 하는건 시간이 아까울거같아요~
새벽 12시 40분 도착이면 파타야가는 버스는 없으니
택시 타시고 바로 가셔서 몇시간이라도 눈 붙이시고 다음날 일정 소화하시는게
시간상 좋을거 같습니다.

마사지 너무 자주 받는것도 안좋아요 ㅎ
하루 한번이면 충분하지요~
쏘돌이 2015.06.30 17:21  
답변감사드려요!
공항 도착 후 파타야말고 까오산로드쪽에 방을 얻고 다음날 아침에 시내구경하다가 저녁쯤 파타야 넘어가도 일정이 좀 빠듯할까요?? 까오산로드나 짝뚜짝시장? 수산시장? 어느한곳이라도 구경하고싶네요 ㅠ
냥구냥구 2015.07.01 13:27  
방콕 시내쪽 구경하실거면 카오산에 숙소 얻는건 거리상 별로일거같네요~
1일도착이시면 2일이 일욜이니 아침에 짜뚜짝시장 구경하시고
파타야로 가셔도 괜찮지요~

숙소에서 점심에 체크아웃하고 파타야로 가셔서
숙소 체크인하시면 얼추 저녁 시간 가까워 오니
저녁드실겸 워킹스트릿 구경도 하시고
쇼 보실거면 쇼도 보시고 맥주 한잔하고 주무시고
담날 액티비티하실거면 근처 여행사에서 예약도 해놓으실수 있겠구요~

마사지샵은 고급마사지샵이나 헬스랜드 같은데아니면
그냥 들어가서 하시면 됩니다~

일정은 남이 대신 짜주기가 어려워요 ^^;;
각자의 취향들이 다 있는거라 이렇게해라 저렇게해라 하기가 힘드니까요~
컨디션 보고 기분내키는대로 즐기시다 오세요~
쏘돌이 2015.07.01 21:49  
감사합니다 !!!!!
제목