방콕시내 짐보관

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕시내 짐보관

귤랭 5 2600

모칫터미널 짐보관소에 캐리어 보관가능한가요?

가능하다면 보관하고 밤 열한시쯤에 꺼낼 수 있나요?

그 시간에 모칫터미널에서 버스 타고 돈무앙공항에 갈 수 있나요?

안된다면 저희가 성인4명이라 픽업서비스를 이용하려구요

그날 관광할 곳은 씨암스퀘어, 왕궁, 짜뚜짝, 카오산..이렇게 생각하고있어요ㅜㅜ

루트좀 추천해주세요

아침10시나 11시쯤 짐을 보관하고 밤11시쯤에 짐을 찾아서 돈무앙공항으로 가려고 하거든요

새벽 1시 50분 비행기인데 밤 11시에 출발해도 괜찮겟죠?

5 Comments
슬아사라 2015.06.30 13:08  
에까마이터미널도 가능한가요 ㅠㅠ 궁금하네욧
동탁 2015.06.30 13:49  
모칫터미널은 05:00∼20:00인지 22:00 몰겠습니다.
에까마이터미널 매점에서 짐보관 가능하지만 18시에 퇴근합니다.
마지막날 씨암스퀘어, 왕궁, 짜뚜짝, 카오산 구경 일정은 동선이 좀 안맞습니다.
카오산 한인업소 동해에 짐보관 하시고 왕궁, 씨암, 카오산 구경하시고 저녁드시고 동해에서 샤워 후 택시잡아 달라고 해서 공항가세요...
짜뚜짝을 꼭 가셔야 한다면 아침에 미리 두분이서 돈무앙에 짐을 보관하고 다시 만나 일정 소화하는 것으로 하시면 됩니다만...
귤랭 2015.06.30 14:05  
그러면 저기를 하루에 다가려면ㅜㅜ 공항에 미리들러서 짐을 보관하고 시내로다시나왔다가 관광하고 다시공항으로 가야한다는 말씀이신가요??
동탁 2015.06.30 14:50  
그렇심돠...
4명이서 캐리어 3­∼4개 있다면 일반택시 타기도 불편하고 모칫터미널에 짐보관하고 짜뚜짝 구경후 짐찾아 공항가는 것은 완존히 극기훈련입니다.
더블콩 2015.06.30 16:46  
씨암쪽에 들르실 계획이시면
씨암파라곤 지하1층 고메마켓 info에서 무료 짐보관 가능해요
운영시간은 정확히 모르겠는데
쇼핑몰 영업시간이 22시까지입니다~
제목