8월6~9일휴가ᆞ날짜를오늘알게되었어요ᆞ출발3일이나2일전에 누가취소한싼티켓사서 휴가갈수있을까요?아니면싼티켓 이때꺼사는방법좀 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

8월6~9일휴가ᆞ날짜를오늘알게되었어요ᆞ출발3일이나2일전에 누가취소한싼티켓사서 휴가갈수있을까요?아니면싼티켓 이때꺼사는방법좀 알려…

아이러브 젤라또 1 638
안녕하세요ᆞ6월달에 메르스때문에 갑자기휴가가 생겨출발 2일전에 비행기티켓  사고 베트남항공 31만9천원에 끊어서 갔다왔어요
남이취소한건지 가격을 내린건지 모르겠지만
같은비행기탄사람 베트남항공 1달전에41만원에 끊었더라구요
원래 내년구정에  가려했었는데 할인항공권은 9월에 풀린데요
그래서 아직 구정껀 안샀구요
8월은 최성수기잖아요
그때도 남이취소한 티켓 2~3일전에끊어서 갈수있을까요?
8월은 가격이 제일높나요?
30만원대티켓 구해서갈 확률은 있나요?아시면 좀 알려주세요
보니깐 베트남항공 많이 비어서가던데
가능하다면 여행준비하면서 여행 2~3일전 티켓끊어서 가려구요
안된다면 내년구정때 갈꺼구요
읽어주셔서 감사하고 리플부탁드려요
전괜찮은데 동행이 50만원대는 너무 비싸다고해서요
1 Comments
kkj9402 2015.06.30 00:56  
저 8월에 가려고 하는데 비행기 값이 비싸긴하네여,,,,
에어텔로 갈까...그냥 항공만 예약해서 갈까 고민중이예여...ㅠ
제목