방콕 호텔 마지막 결정 전입니다. 정보좀 주세요 (소피텔, 쉐라톤, 터미널 21)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 호텔 마지막 결정 전입니다. 정보좀 주세요 (소피텔, 쉐라톤, 터미널 21)

나빠그 7 802

소피텔은 거리가 좀 있다 그러고

쉐라톤은 좀 낡았다 그러고

터미널은 셋중에 제일 별로라는 말도 있고...

결정장애인가봐요 ㅠㅠㅠ

어머니 모시고 동생이랑 3명 가는데

각각의 호텔의 장단점정보나 추천할만한 사항 있으면 댓글주시면

많은 도움 될 것 같아요

감사합니다!!

7 Comments
쏨땀누아 2015.06.29 13:02  
호텔에 대한 정보는 이미 모으실만큼 모으셨고,
최종 결정만 하면 되는 단계에서,
본인이 묵을 호텔을 대신 골라달라는 똑같은 내용으로 여러번 글을 올리시는데

스스로 결정장애라고 생각하신다면, 이번 여행을 결정장애 치유의 기회로 만들어보면 어떨까요?
본인의 귀중한 돈과 시간을 들여서 큰맘먹고 떠나는 자유여행에서
본인의 귀중한 선택의 기회를 이렇게 허무하게 날려버리시면 100% 후회하십니다.
나빠그 2015.06.29 13:05  
방콕 호텔에 대한 문의는 처음 올린글이지만 답변 감사드립니다~
쏨땀누아 2015.06.29 13:12  
죄송합니다, 어떤분의 반복된 질문내용과 너무나 똑같아서 제가 착각을 했어요.
기분나쁘셨으면 죄송합니다. 사과드립니다.

근데, 저같으면 소피텔소방콕 으로 정하겠습니다.
위치가 별로라곤 하지만 지하철역도 바로 앞이고, 무엇보다 수영장 전망이 최고예요.
나빠그 2015.06.29 13:14  
아닙니다 충고 감사드립니다.
소피텔은 소피텔 소 말고 소피텔 수쿰빗 말씀드린건데 그런거맞죠?
조식은 별로 라지만 어쩔수없나봐요

감사합니다.
elly13 2015.06.29 17:46  
소피텔소랑 소피텔 수쿰빗은 다른걸로 알고있어요 소피텔소가 훨 좋다고 알고있어요 어머니 동행이시면 걍 터미널 21이 젤 무난할거같아요
북스 2015.06.29 14:01  
저 올해 1월에  소피텔 스쿰빗 묵었는데 괜찮았아요
조식  별로는  아닌데..
조식 식당도  넓고 조용하고  음식도  머  나쁘지않았고요
호텔직원분들도  친절하고  어매니티도  괜찮고요
지하철역이 바로 있지는  않은데  좀  걸을만  했어요
교통은  터미날이  좋긴하죠  ㅎㅎ
필리핀 2015.06.29 16:36  
셋 중에는 소피텔이 제일 좋아요~
제목