바이욕뷔페 이용시 짐보관 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

바이욕뷔페 이용시 짐보관 문의

tjsal89 5 1239

안녕하세요.

짐보관 문의좀드릴게요.

에어아시아로 3시경 도착, 카오산로드 숙소까지 가면 4시정도 될거같은데요.

이날 오후에 바이욕뷔페에서 밥을 먹을거라 바로 숙소로 안가고 빠뚜남지역으로 가려고하는데,

시간상 빠두남시장 구경했다가 저녁으로 바이욕뷔페를 이용하려구요해요.

혹시 바이욕뷔페만 이용하는데 바이욕호텔에서 짐 보관도 해줄까요?

짐은 큰거는아니고 20인치 캐리어 2개입니다.

꼭 호텔이 아니더라도 빠두남근처 쇼핑몰에서 짐 보관이 되는곳이나 있으면 시간대도 좀 알려주세요.

혹시 해보신 분 계시면 알려주세요. 부탁드립니다 :)

5 Comments
이재석87 2015.06.29 10:33  
저는 그냥 뷔페에 가방 가지고 가서 테이블 옆쪽이 놓았었어요ㅎ
보관은 모르겠네요...
tjsal89 2015.06.29 10:46  
밥만먹는다면 그렇게해도될텐데, 빠뚜남시장에 캐리어를 덜덜끌고다니기 좀불편할거같아서요 ㅠㅠ 답변감사합니다~~ㅎㅎ
곰돌이 2015.06.29 12:15  
*에어아시아로  3시에 도착하면,

님 숙소에 도착해서 첵인 끝나면 저녁  6시가 넘어갈 겁니다.

* 그리고,  짐 들고  방콕을 헤메이긴  많이 힘듭니다.

우선,  숙소 첵인하고  숙소에 짐 놓고  움직이시길 권유드립니다.
tjsal89 2015.06.29 13:01  
트래픽잼 시간에 걸리나요?ㅠ 방콕 4번쨰 가지만 항상 차밀린적이 한번도 없어서 가늠을 못하겠네요.... 답변감사합니다 ㅎㅎ
곰돌이 2015.06.29 13:02  
트래픽 잼에 걸리면,  위의 쓴 시간보다 더 걸립니다.
제목