방콕 2박3일 빠듯일정 조언구합니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 2박3일 빠듯일정 조언구합니다~

뱅기타는녀자 2 2309

세부적인 시간은 무시 했네요

계속 고쳐 나가야 되는데

방콕여행 고수님들의 쓴소리 구합니다~

방콕 특유의 매력을 느끼고 싶었는데

짜뚜짝 시장이나 수상시장은 넣을 틈도 안보이네요허

일정에 넣고싶은데 방법이 없을까요 ㅋㅋㅋ

그리고 마지막날 이스틴 그랜드 호텔 사톤 체크아웃 시간을 모르겠는데

대략 저정도 체크아웃을 하면

밤비행기 시간까지 시간이 엄청나게 비는데

무거운 캐리어 끌고 어찌해야할지 모르겠네여.. 다들 어떻게 하시는지ㅎ...

그 밖에 꼭 가야되는데 빠진 곳이 있다던지,

개인적으로 간 맛집이 있다면 추천 좀 부탁드립니다~

일정이 너무 빠듯하지는 않은지도 궁금하구요 ㅜ 초짜라 감이 안잡히네요

팟퐁의 클럽같은 태국의 밤문화도 즐기고 싶은데

디너 크루즈랑 아시아티크를 포기못했네여 ㅜ

교통편만 되면 두개 중 한쪽 마치고라도 팟퐁 가고싶은데

BTS는 몇시까지 운행하나요,, 저녁시간 방콕 택시는 교통체증이 심하다고 들었습니다

2 Comments
빅야드 2015.06.28 19:58  
1.일정이 목,금,금??? 짜뚜작은 주말 토,일 오픈하는 시장이므로 주말일정 없으면,
이번엔 패스. 만약,토요일 체크아웃이면 체크아웃후 이용.
수상시장은 오고 가는 여정에 시간소비가 많으므로 다음번에,,
꼭가겠다면,, 마지막날 새벽 체크아웃하고 다녀올 수는 있겠는데 비추,,

2.체크아웃후 남는시간,,짐은 호텔에 맡기고 오후 투어나 쇼핑, 맛사지, 저녁 드시고 호텔에서 짐찿아 공항으로 많이 갑니다.

3,밤문화.. 팟퐁은 바가지 심하고, 한물간 유흥가.. 지금은 나나엔터테인먼트나 소이 카우보이가 대세 입니다. 피크타임은 밤 10시 ~12시이므로 꼭 가시겠다면 디너크루즈나, 씨로코 문바 이후 가셔도 됩니다.

4, 저녁 10시이후는 대부분지역 교통정체 심하지 않습니다. BTS는 그이전,, 그이후는 택시 이용하면 되고
씨로코 문바,,싸판탁신에서 도보 15분정도 됩니다.드레스 코드 있으니 복장 점검하시고..
나는여신님 2015.06.29 14:58  
카오산 근처 푸카오텅 등 구경하시고 팁사마이 가셔서 팟타이 드셔보세요~ 짜뚜짝은 주말만 여느 시장이라 주말이 없다면 패스 하시고 수상시장은 다음번에 가시는 걸 추천드리고 싶어요~!!!
사톤의 체크아웃 시간은 오후 2시 입니다~^^ 아시아티크에서 로제 호가든 드시고요~^^
제목