나나 플라자

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

나나 플라자

경이이이 6 2564
숙소 근처고, 밤 일정이 비어서 어제 호기심으로 나나 엔터 를 여자 둘이서 가보게 되었습니다. 일층을 다니다가 안쪽 즘 바에 들어가게 됏는데 와우 쇼가 생각보다 수위가 있더라고요... 더하여 양쪽으로 여자?들이 붙어 드링크를 요구합니다. 애교와 가벼운 대화로 시작해서 뽀뽀에 , 거기에 팁 꽂아달라하며 만지게하고(?).. 당황하여 곧 나왓는데 계산하는 동안 작별인사?로 상의까지 벗어주더라고요..
여자끼리 가서 안 그럴줄 알았는데ㅋㅋ
 질문이 나나의 모든 바가 이런건가요? 아니면 저희가 제대로 거절하지 않아 그런건가요 ㅠ 레이디드링크로 백~이백밧요구하던덴 그냥 사줘도 되나요? 그리고 스킨십을 유도하던데 터치해도 문제가 없는 건가요?
 문제가된다면 삭제하겠습니다~
6 Comments
락푸켓짱 2015.06.28 16:52  
수위가 높은곳은 트랜스젠더들 바일 확율이 높습니다.
경이이이 2015.06.28 19:33  
그렇군요... 옆에 분들은 트젠 같았는데 무대나 호객 분들은 그냥 여성분들이라 긴가민가햇네요 ㅋㅋ
캠프리 2015.06.28 18:26  
1층 안쪽의 위치나 행동을 봐서 백퍼 레이디보이 클럽을 가셨네요
레이디 드링크를 사주는것은 좋으나 반드시 금액을 확인하세요 주문하기전에 묻고 가져다주면 영수증 꼭 확인하시구요. 터치 상관없어요
경이이이 2015.06.28 19:35  
역시 그런가요... 레인보우 앞이엿던 것 같아요 ㅠㅜㅋㅋ 너무 걱정만 해서  이제보니 조금 아쉽기도(?) 하네요 ㅋㅋ
Arti 2015.06.28 19:32  
헉! 요번 여행 나나역 인근에 숙소를 잡아놔서 나나역에서 자기전에 맥주라도 한잔 하러 자주 나갈텐데 일반 펍이외에 가끔 라이브바나 쇼있는 바에 한두번쯤 가볼 생각이라 저도 아무것도 모르고 그냥 들어갔다가..... 걱정되네요...  태국에서는 바도 일반 펍이외에는 다 저렇진 않겠죠?ㅜㅜ 여자분들도 저렇게 되셧는데 남자끼리 가면 아주....ㄷㄷㄷ
경이이이 2015.06.28 19:38  
어우 남자분들끼리 가시면 !!... 저희도 당황하면서도 엄청 흥미로웟거든요ㅋㅋ 일반 펍은 괜찮..겟죠?
제목