혼자와있는데 놀거리추천해주소서

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혼자와있는데 놀거리추천해주소서

륜짱짱 6 649
온지2틀됬구요ㅠㅠ
계획없이혼자왔어요
어제는시암센터가고아속에서마사지도받고
카오산가서혼자술먹고놀다
눈뜨니아침이네요
오늘은 뭐할지추천점요 흐어엉
6 Comments
동탁 2016.07.16 15:08  
주말이면(금∼일) 위험한 기찻길시장 및 암파와수상시장 투어 및 아유타야나 칸차나부리 투어도 추천하고 후웨이꽝 야시장이나 롯파이 야시장, 야와랏 차이나타운도 함 가보세요...
디티 2016.07.16 16:08  
혼자서 여행도 멋지네요~ 저는 친구와 계획중인데 벌써부터 설레네요
방콕촌놈 2016.07.16 19:09  
저도 어제 카오산에 잇엇는데 마주쳤을지도ㅋ 야시장구경도  괜찮구요 자유여행이면 클럽에서 친구를 사겨보시는것도 괜찮을듯
김치똠양꿍 2016.07.16 23:00  
터미널21 가서 쇼핑도 하시고 맛난것도 드셔보세요 한번쯤은 가볼만합니다 !
험한세상의다리 2016.07.17 00:25  
이런 경우엔....카오산일대 여행사에 있는 일일투어나 반일투어 몇가지 해보세요.
가격대비 상당히 괜찮답니다.

하루나 이틀 투어하면서... 이동하면서 롯뚜에서 다음 일정 검색하셔도 되고...자거나 쉬어도 되고요...

륜짱짱님과 같은 케이스엔 추천합니다. 
'내가 자유여행와서 패키지투어를 왜해?' 이런 고정관념은 버리고 해보세요...
카오산 일대 여행사에 널려있는 일일투어나 반일투어....님에겐 좋은 스케쥴중 하나에요~
각화동토박이 2016.08.13 23:03  
저도 10월달에 혼자서 여행가는데 흠...
계획짜기 막막하네요 ㅠ
제목