지금 팍벵가는 슬로우보트입니다 숙소관련질문드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

지금 팍벵가는 슬로우보트입니다 숙소관련질문드립니다

내꿈은관광인 2 624
슬로우보트에 탑승했고 12시출발예정입니다

팍벵에서 1박시 호객꾼들이 선착장에서 많이 꼬셔가며 300밧의 적당한가격에 구할 수 있다고 들었습니다

지금 함께 하는 일행이 서양인여성3 저혼자 남자입니다 지금 숙소관련해서 2인실 2개 가자는데 여성은 괜찮다는데 제가 안괜찮아서...

따로 잠만잔다니 차피하루니 그러면 도미토리에 가자는데 확실히 침대 여러개에 남녀혼성으로 지낼 수 있는 숙소가 있을까요?

기타 팍벵관련 팁좀 부탁드립니다 숙소도 좋습니다 숙소추천해주시면 가는길에 예약하려고요
2 Comments
전동식 2016.07.16 20:17  
지금은 어떤지 모르지만 제가 몇년전 갔을때는 도미토리 없었던것 같습니다.
그때 호객꾼들 안 따라가고 숙소 직접 방 보고 와이파이체크하고 따듯한물 체크하고 골라서 더블베드 12000원 정도였는데...
어두어지기전까지 먹을것 해결하고 일찍 주무세요. 잠만 자는데 무슨 상관일까요? 혼성도미토리에 2분만 있다 생각하세요. 그리고 아침 일찍 일어나 서둘러 선착장에 가셔야합니다. 좋은 자리 잡기 위해서요.
내꿈은관광인 2016.07.16 21:59  
남녀니 상관이 있죠... 침대3방 개인1방해서 싸게 흥정했습니다ㅎ 오늘 운좋게 사람많아서 탁자있는 자리에 앉아갔네요 조언감사합니다
제목