방콕-파타야 일일투어 질문있습니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕-파타야 일일투어 질문있습니다~

혤룽 2 1046

2월 초에 방콕 3박 5일 여행 계획 중입니다!

3일 중에 하루는 파타야에 갈 계획인데, 일일 투어가 있다고 들었습니다~

보통 일일투어는 어디서 예약을 할 수 있나요ㅠ 쿠팡같은 소셜사이트랑 여행사 찾아봤는데

하루 투어는 안나오네요ㅠㅠ 방콕에서 파타야까지 왕복 픽업이 가능했으면 하는데

그리고 비용이 어느정도 드나요? 코끼리 트래킹 이런거는 안하고 산호섬에 들어가서 레저 하나정도 하고싶은데

예상 비용이 얼마나 들까요~???아 그리고 파타야에 들어갔다가 방콕으로 다시 나오는데 반나절에 가능할까요??

2 Comments
클래식s 2016.01.05 20:23  
방콕발 당일치기라면 몽키트래블에 문의해보세요. 
반나절로는 아무것도 안하고 그냥 갔다가 바로 돌아오면 반나절입니다.

산호섬에 레저 한개면 그냥 대중교통 이용하셔서 왕복하시면서 발리하이 선착장에서 30bt 보트타고 들어갔다 나오시는게 좋습니다.
나는내가제일어렵다 2016.01.05 22:02  
저는 카오산에서 돌아다니다 그냥 눈에 보이는 여행사 들어가서 예약하고 담날 바로 투어갔습니다. 15년 1월이었는데요, 인당 1200밧으로 카오산발,도착 왕복교통, 산호섬 스피드보트, 중식 포함이었습니다. 패러세일링, 바나나보트, 씨워킹 등 레저는 선택사항이었구요. 전 암것도 안해서 가격은 모르겠습니다.ㅡㅡ; 그래도 얼핏 패러~가 500밧 정도였던 것 같아요. 카오산 도착은 네다섯시쯤이었네요.
제목