파타야 싸이깨우투어 어떤가요? ㅎㅎ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 싸이깨우투어 어떤가요? ㅎㅎ

리펨 3 689

이번에 3박5일 일정으로 방콕가는데 마지막날 새뱍1:30분 비행기라

파타야 눙눅빌리자, 사원, 싸이깨우비차, 수상시장 코스로 도는 파타야 투어를 하고

바로 수완나폼으로 건너갈 예정입니다.

근데 이 싸이깨우 투어 관련 된 후기들이 없어서 고민이네요~~~

꿀정보 부탁드립니다 ^^ 

3 Comments
개구리야 2016.07.20 07:09  
위에 있는 코스 다 다녀왔습니다 한번에 간건 아니구요 파타야 2~3번 방문할때마다 찍은거구요
 전 개인적으로요 렌트카해서 다녔구요
싸이캐우 개인적으로 정말 좋았어요( 우선 비치도 아기자기하고 깔끔하고 이뿌고 편의시설도 잘 갖춰져 있고 샤워시설도 깔끔했구요 바닷물도 깨끗 ..산호섬가서 너무 중국인과 러시안을 위한 돗떼기 시장느낌에 지저분한 느낌이었는데 비해)  그런데 일정상 시간이 너무 촉박해보이네요
아침에 싸이꺠우(아침에 일찍 출발하심을 추천드립니다 동남아 바다수영은 아침입니다 저는 아침 9시반에 도착했는데 이미 해변에 각국 인간들들과 태국현지인들이 제법 꽤 와서 물놀이 중 ㄷㄷㄷ...아침이라 덜 덥고 더 깨끗하고  점심 여기서 먹어도 되고  농눅빌리지 가는길에  수상시장 있구요 이두군데 시간안배 잘하셔야 다 보십니다 수상시장도 은근 시간잡아먹고요 ..
그리도 님 새벽뱅기시지만 각종 투어코스의 입장 오후 5시정도면 다 끝나요
그러니까 따지고 보면 아침9시쯤부터 5시안에 점시시간때고 다 돌아야하는데 농눅도 2시간이상은 소요 수상시장도 어찌하다보면 1~2시간쯤 걸리고 갔다가 그냥 금방 나오고 그러면 입장료 아깝
싸이꺠우도 비치에서 좀 놀고 뭣좀 사먹고 노닥되다가 씻고 어쩌고 하면 3시간이정도는 확지나가고
그리고 이동할때마다 길에 시간 뿌려지는것도 있고 사원은 어디를 가신다는건지 모르겠지만 사원가실 틈이 있을까 싶네요 ;;; .... 다만 오후5시이후에 저녁은 림파라핀,캐비지앤콘돔 가셔서 석양보심서 시간 구애 없이 저녁드시고 마사지 하나 받으시고 공항 가시면 좋을듯하네요 ~ 석양봄서 저녁먹은거는 두고 두고 기억에 남고 또 가고 싶네요 가격도 한국대비 너무 저렴했고 ^^  렌트카 추전 일정 빡시게 3개정도 오후일정은 저녁근사한데서 드시고 마사지 그리고 공항 추천이요 저는 먹고 쇼하나 봤는데 괜히 트렌스쑈같은걸 볼라구 식당서 좀 급하게 나온거 나중에 무지후회했다는 ㅎㅎ
개구리야 2016.07.20 07:20  
산호섬이 동해바다 피크때 느낌이었다면 싸이캐우비치는 한적한 남국의 이쁜 비치 였습니다 ^^
튜브며 비치체어 돗자리 다 렌트되구요 비용도 20~30밧정도 (반환되는 보증금 100밧걸었었나 ) 식당도 몇개 있었는데 가격저렴 맛 괜츈~!! 과일쥬스,커피 다 평타이상 ^^  샤워시설이 맘에 듬 ..산호섬에서 하도 식겁을 해서 그런가 ㅎㅎ ...
리펨 2016.07.20 16:16  
자세한 답변 정말 감사드립니다^^ 덕분에 즐거운 여행이 될 것 같네요 ~~
제목