그랑데센터포인트터미널21 vs 아난타라사톤

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

그랑데센터포인트터미널21 vs 아난타라사톤

개복치사망 3 1045

20대 2커플이서 여행하구요

원래는 센터포인트 터미널 21로 잡았었는데 갑자기 룸컨디션이 욕심나서요

방문하려고하는곳들은

통러의 클럽쪽이나 시암이나 반얀트리호텔과 만다린오리엔탈호텔에 점심과 저녁예약있구요

카오산로드나 만약 아난타라사톤에서 머물거라면 스쿰빗지역에도 올거구요

하루는 파타야 섬에들어가서 아예 놀다가 나올거라서요

아난타라샤톤이 교통이 조금 불편하다는 것 빼고는 마음에 들고..

반대로 센터포인트는 위치가 최상이고 대형 쇼핑몰과 붙어있다는게 또 아주 큰 장점으로 다가오네요

정말 고민되서 미치겠어요

이용해보신분들 조언좀해주세요

3 Comments
울산울주 2015.01.09 17:57  
센터포인트 가셔요
newleft 2015.01.10 00:25  
저는 매번 아난타라만 가는데 솔직히 좋긴 좋은데 두 가지 단점이 보이네요.

1. 투베드룸을 선택할 경우에는 베드룸 두 개가 너무 달라서 마스터룸 쓰는 커플은 좋지만 나머지 게스트룸 쓰는 커플은 완전 기분 별로일거에요. 만약 원베드룸 두 개를 잡으신다면 가격과 위치 메리트가 떨어지고요.

2. 말씀하신 스케쥴로 봤을때 사톤 지역과 호텔 위치가 별로입니다. 윗분 말씀대로 그냥 센터포인트 가세요.
바다라100 2015.01.10 10:50  
20대 커플이시면 윗분들 말씀대로 센터포인트가 좋을듯 하네요
제목