방콕 시암나라밋 공연장에 티켓없으면 못들어가나여?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 시암나라밋 공연장에 티켓없으면 못들어가나여?

김민정 5 604

시암나라밋 공연장에  티켓없으면 못들어가나여?

일행은  이번이 방콕여행 처음이라  공연보기로했는데여

저는 이미 공연을 봐서  안보려고 하는데여 

공연장안에 마사지받는곳이 있다고 해서 

일행은 공연보러가면 저는 마사지받고 기다릴까 하는데여

입장을  못하나여?

영어가 짧아서 설명도 못하겠고

못들어간다면  공연장 근처  갈만한곳은 있는지?

고수님들 도와주세여

5 Comments
동탁 2016.07.22 13:49  
시암니라밋 쇼장 입구에 경비에게 친구들은 쇼보고 나는 마사지 받으러 간다하면 입장 가능함돠. 2시간짜리 허브마사지 추천 ...
그리고 안에 민속촌도 구경하세요...
김민정 2016.07.22 17:09  
말도 안통하는데  무안당할까봐 걱정했는데^^;  감사합니다 
마사지는  영업시간은 잘 모르시죠? 
가격이랑^^;
동탁 2016.07.22 17:38  
쇼 시작 전에 가시면 손님들 많아 웨이팅이 길어지니 오후 4시쯤 가시면 웨이팅 없이 받으실 수 있구요. 가격은 3­년 전에 타이 2시간 500밧 허브 2시간 600밧 정도 했는데 지금은 쪼매 올랐을 수 있겠네요. 그리고 여기서 마사지 받으시면 시내 유명한 SPA 4∼8,000밧 짜리 Package 받은거 보다 더 좋다고 느낄껍니다. 마사지 받는 장소가 옛날 2∼300년전 방콕에서 마사지 받는 듯한 착각이 들도록 시설이 그렇게 고풍(고급은 아니고)스럽게 만들어져 있지요...아마 한국돌아가도 생각나며 최골껍니다.ㅎ ㅎ
김민정 2016.07.22 20:00  
600밧정도면  가격착하네여^^ 
공연장 안이라  가격 쎄지않을까  했거든여
네  좋은정보 감사합니다
런던블루토파즈 2016.07.23 08:55  
좋은거 알고 갑니다. 공연만 볼러 갈 예정이었는데.. 부모님 모시고 가거든요. 감사해요.
제목