돈무앙 공항 도착 시간

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈무앙 공항 도착 시간

라오박 6 1042
돈무앙에서 치앙마이 가는데요.
뱅기 시간이 오전 10시 45분이면 돈무앙 공항에 몇시간 전에 도착 하면 될까요?
그리고 람부뜨리에서 돈무앙공항으로 가는건데  어떤 교통수단을 이용하는 것이 좋을까요?
참고로 인원은 2명 입니다.
이동시 람부뜨리에서 택시를 타면 돈무앙공항까지 시간은 대략 얼마나 걸릴까요?~~
조언 부탁드립니다^^
6 Comments
바르가브75 2016.03.27 13:44  
음 추측이지만 한시간 전쯤 가면 될꺼에요
전 푸켓 많이 일찍 갔는데요
티켓팅도 미리 한 상태였고
한참 기다렸어요
3시간전쯤 가서
아 그리고 보안검사 통과하시기 전에 뭐 드실거 있으면 드시고 가세요
대기실에서는 라면,음료등이 엄청 비싸더군요
전 하드하나를 80밧인가에...
쉐프라인 2016.03.27 15:09  
가서 티켓팅 하는 시간까지 고려하면
1시간30분전까지 가는게 좋와요
국내선은 2시간,국제선은 3시간전에 공항 도착하라고 나와있어요
차야 막히고 안막히고 다르지만 1시간이면 충분하지요
근데 8시쯤 카오산 출발이면 막히는 시간이라서요.....
라오박 2016.03.27 15:45  
하여간 카오산에서 8시쯤에는 택시를 타야한다는 말씀이네요~~~~
감사합니다^^
온가족도전 2016.03.27 17:30  
빙고입니다.  전 카오산에서 게이름피우다가 완존 동line 탈뻔했습니다.  그 후 항상 미라갑니다.
방콕으로 다시오지 않으시고 물건 못 사신 경우 공항 인근 패밀리마트 가면 호랑이밤부터 구입할게 있습니다. 그러면서 시간 보내시면 됩니다.
스리슬쩍 2016.03.28 08:52  
제가 12월말에 돈무앙공항에 가본 경험으로는 좀 더 빨리가세요..
요즘 중국 여행객때문에 돈무앙 안이 아주 난리법석입니다.
그리고 혹시 에어아시아면 에어아시아 X인지 잘 체크하세요
중국인들 줄에 서 있으면 난리납니다.(제가 그랬습니다..ㅠㅠ)
조엔제이 2016.03.30 10:02  
저도 6월에 방콕 돈므앙에서 치앙마이로 갈 생각이었는데 좋은 정보 얻고 갑니다.
제목