방콕 일일투어 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 일일투어 문의드립니다.

minju13 5 657
엄마아빠 모시고 방콕여행 계획중에있습니다.
언니와 17개월조카도 함께하는여행인데 조카데리고 관광지일정은 소화하기힘들거같고 언니와저는 예전에다녀왔기에, 부모님만 일일투어로 관광시켜드릴생각입니다
제가 생각한 투어는 왕궁투어-왓포맛사지-암파와수상시장-반딧불투어입니다.
혹시 이일정대로 부모님 두분이서  무리없이 소화가능하실까요?
제가 동행해드리고싶지만  언니혼자서도 조카보기엔 무리일것같아요

제가 질문드리는건
저일정대로 단체투어하는곳이 있을까요?
개별투어 하는곳은 찾음있는거같은데 어른두분보다는 단체가 조금 더 괜찮을거같아서요ㅜㅜ

혹시 저일정대로아니더라도 추천하시는 일정이있으시다면 추천부탁드립니다^^
5 Comments
클래식s 2016.07.19 15:58  
왕궁을 담넌하고 같이 하는 곳이 있긴한데, 그냥 여행사 한곳에서 오전 왕궁, 오후 암파와 로 2개 신청하세요.
minju13 2016.07.19 17:16  
담넌은 제가안끌리네요ㅠㅠ
안되면 그렇게 신청해야겠어요^^
구리오돈 2016.07.19 16:35  
부모님, 또는 조카
한쪽만 모시고 가는게 어떨까요?
언니혼자서도 감당 안되는 조카와,
관광시켜드려야 하는 부모님.
열심히 봉사하고 좋은소리 못들을 것 같아요.
minju13 2016.07.19 17:15  
일일투어 일정만 괜찮다면 그래도 방콕은 부모님 조금이라도 젊으실때 구경시켜드리고픈 욕심에...
그외에시간은 여유있게 둘러볼생각입니다
조언감사드려요~
미미르2016 2016.07.19 18:29  
부모님 나이대나 성향에 따라 다를 것 같아요. 저희 부모님이시라면 저는 하루에 왕궁 한 곳이면 충분할 것 같습니다. 너무 덥고 힘드니까요... 그리고 오후에는 야시장이나 가족끼리 맛있는 거 먹으러 갈 것 같아요. (물론 저는 여행을 천천히 다소 길게 잡는 편이긴 합니다)
제목