파타야 첫 여향갑니다. 궁금한게 너무 많아요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 첫 여향갑니다. 궁금한게 너무 많아요

ruvversssss 4 707
우선 자유여행으로 여친과 갑니다. 원체 여행을 잘 다니지 않았고, 자유여행으로는 처음이라 아는게 없습니다.
에어 텔 모두 알아보고 있는데, 숙소는 파타야 해변가에 있는 콘도 구했습니다. 에어비얀비로요.
 질문1. 방콕 공항에서 파타야 숙소를 가려면 어떤 걸 이용해야 안전하고 저렴할까요?
질문2. 파타야에서 즐길만한 것은 무엇이 있을까요?
도와주세요~~
4 Comments
클래식s 2016.07.19 11:48  
1. 이질문은 몇시 어느 공항 도착이냐에 따라서 답변이 달라집니다. 새벽 1시 도착이시면 택시타세요. 시간을 말씀 안하시고 질문하시면 택시 밖에 답변 못드립니다.
태국가쟈쟈쟈 2016.07.19 13:06  
방콕 공항에서 가는거면 그냥 벨트레블이용하시거나 택시이용하시는게 나을거같아요 퍼블릭택시엿나 공항에서 이용할수있게끔해주는방법이요!! 저렴하게 가시려면 버스터미널로 가셔서 가는방법이 있어요 하지만 버스터미널에서 가려면 터미널에서 내려서 또 썽태우 또는 택시를 타고 이용해야합니당.
주성아빠 2016.07.19 13:44  
안전한고 저렴한거는 대중교통인데 그게 가능한 시간대라면 버스도 이용가능하구요...
보통 도착시작이 밤이 많으니 그시간에는 그냥 택시밖에 없죠 머
슈슈니니 2016.07.19 17:26  
파타야 해양스포츠 말고도 저는 그냥 로컬문화즐기는게 참 좋지않나싶어요 ㅎㅎㅎ 사실 무계획주의자라 현지인들처럼 일상생활을 즐기며 로컬체험하는것!!! 골목구석구석도 함 가보시고 한국인별로없는 맛집도 가보시고 요런거...?
제목