수완나폼 공항 새벽 도착 후 숙소까지 택시요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼 공항 새벽 도착 후 숙소까지 택시요..

Aring 7 747
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

몇시간 뒤 새벽에 방콕 도착 예정입니다
28일 오전 1시 도착이에요!
시암 쪽으로 숙소 잡아놨구요
별 생각 없이 당연히 택시타고 갈 예정이였는데

여자 혼자는 위험하다 그래서ㅜㅜ
그냥 걱정 접고
공항택시 타고 구글맵으로 목적지 위치 보여준 후
미터온! 하면 되는거 맞나요..?

혼자다보니까 괜히 무서워요...

그랩이나 픽업서비스 이용하는게 더 나을지
아니면 괜한 걱정 사서하는건지 모르겠네요
7 Comments
적도 2019.05.27 18:39  
ㅁ물론 여성 혼자 오는분 들도 많은데  남자인 저도 공항택시는 늘 찝찝해요 특히 공항-시내
시내-공항은  걱정 별로 없구요.
걱정이 되시면 좀 픽업이 좋은데 픽업은 늦었어요 그래도 한번  오른쪽 옆 배너에 카카오톡 보내 보세요
카톡아이디가 bkkpickup 이네요  700밧이니 200밧 정도 더준다고 생각 하시고요
프레시제망 2019.05.27 19:31  
그랩이 안전하긴 하실거에요
주니한 2019.05.28 03:46  
공항에서 숙소가지 어떻게 가셨나요?
저도 금욜날 방콕가는데 짐이 좀 많아서 공항철도 탈까 택시타고갈까 고민되네요..
테츠야 2019.05.28 13:16  
전 공항철도 이용하는게 편하던데요 오전 1시다보니 힘드시겠네요
Aring 2019.05.28 18:17  
택시보다 그랩이 낫다구하셔서 그랩 불러서 잘 도착했어요 ㅎㅎ
도레미파솔도 2019.06.09 17:51  
저는 밤늦게 공항 도착할때 공항택시 안타고 그랩만 타고다녔어요~! 방콕 수완나폼 공항 택시 후기 보면서 사기당했다는 블로그 본 적이 있어서 ㅠㅠ 이번에도 그랩타고 다니려구요!
오플코 2019.06.17 17:34  
요세 방콕 택시는 미터로 가지 않아 그랩이 좋은 것 같아요
제목