5박7일 일정 짜보았습니다.. 검색열심히했습니다 ^^ 한번만 검토해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5박7일 일정 짜보았습니다.. 검색열심히했습니다 ^^ 한번만 검토해주세요

밍밍이야 7 765

호텔은 둘다  수영장이 꾀 괜찮은 호텔로 하였습니다~~휴양이목적이라서

그래서 호텔낸돈값어치 하려면 수영장좀 써야할거같아서...

1월4일 저녁8시40분 ~ 1월5일 새벽 1시35분 도착이여서

파타야로 픽업+해주는 호스텔에서 잠깐 자고

일어나서

파타야 호스텔1박 호텔2박  /  방콕 3박    총 6박7일입니다.

1월5일

요트투어 오전9시~오후6시

호텔갔다가 썽태우 타고 워킹스트리트 에서 저녁 구경 후 휴식.

1월6일

일정 X( 혹시 추천해주실만한거있나요?)

호텔에서 수영, 딩가딩가

마사지

저녁에 나이트마켓 (데파짓주말야시장)

1월7일

한인여행사에서 하는

오픈주 투어 오전9시~오후1시

(짐갖고 출발 )단톡투어 후 방콕호텔 체크인 (오후2~3시 예상)

마사지

호텔이 수라싹 역에있습니다. 수라싹역 바로옆이 아시아티크 라고해서

아시아티크 구경 후 휴식

1월8일 [일요일]

오전9시~ 11,12시 까지 짜뚜짝 시장구경

점심먹고

호텔에서 잠시쉬다가

스쿰빗??거기 백화점1층에서 3시30분까지 집합후

반딧불 주말수상시장투어 오후6시까지  ( 담넉사두억?거기 수상시장보다 여기가 낫다고해서..)

투어 후 저녁 마사지or호텔휴식

1월9일

왕궁투어

마사지

휴식

저녁 크루즈 예정

1월10일 [밤10시비행기 귀국 .]

오전 수영후

호텔짐맡기거나 트레블서비스맡기고

씨암 쇼핑몰 쇼핑 [기념품이나 마트쇼핑]후 귀국 .(시간많이남으면 마사지 )

이렇게 짯는데 혹시 제 일정이 너무 심심하거나 시간이 많이남을까요?? 재미없는 일정도있는지..

여름이라  뭐 예를들면 수상시장+왕궁투어 이런식으로 일정잡으면

더워서 지친다고 일정이 많이잡히면 소화를 못한다고해서요

혹시 저기 사이에 끼거나 일정이없는날 추천해주실만한게있을까요?

7 Comments
사야4 2016.12.25 20:02  
일정에 대한 조언까지는 못드리겠지만 아시아티크 가실 때 수라싹 다음 정거장인 싸판딱씬 역에서 내리신다음 수상배타는 곳으로 가시면 무료 셔틀 배가 있어요. 그거 타시고 가면 시원하고 차도 안막히고 좋습니다.^^
밍밍이야 2016.12.25 20:06  
안그래도 그거타고가려고하는데 제가 이스틴사톤에 머무르는데 한번에가는것도잇다고하고 그러네요 ㅎㅎ ... 제일정 그냥봤을때 좀 시간이많고 심심한일정일까요?
다른분들 짜는거보니 다들 반응이 빡시다 빡시다하셔서 이것저것뺏는데 너무심심할까봐..
클래식s 2016.12.25 20:03  
파타야 숙소는 그냥 택시타고 가세요. 숙소에 픽업요청하면 비싸기만 합니다.
요트투어 마치고 호텔말고 워킹스트리트 근처에서 내려달라고 요청하세요.

https://goo.gl/QKCDpQ
 이스틴 그랜드 사톤 - 아시아틱 간에는 17번 버스가 한번에 갑니다.

http://cafe.naver.com/taesarang/261955
 짜뚜짝 - 북부터미널 거쳐서 경유미니밴 타고 암파와 왕복하는법,
 가실때는 저렇게 가시고 오실때는 중간에 bts 모칫앞에서 내려서 bts로 숙소 귀환하시면 됩니다.
밍밍이야 2016.12.25 20:07  
숙소에픽업요청+ 잠깐 머무는데 인당2만오천원에 둘이 오만원이라
타이쿤투어? 거기서 신청햇어요 그리고 제가 이스틴사톤이네요 감사합니다 ㅎㅎ 제일정은어떤가요?
밍밍이야 2016.12.25 20:08  
암파와는 그냥 투어신청하려고했는데 ^^ 갔다오는게나으려나욤?ㅎㅎ
클래식s 2016.12.25 20:11  
https://goo.gl/CNKfmE

짜뚜짝 근처 버스정류장에서 북부터미널까지 2정거장 1.6km 10분에 불과한 거리입니다.
  수라싹갔다가 아쏙가는거보다 빠릅니다. 짜뚜짝 구경을 더 여유있게 하실수 있습니다.
홍삼1 2016.12.26 02:48  
일정 너무 좋은데요 저는 여유로운 일정을 좋아해서 저도 이번에 곧 갈건데 저런식으로 짰거든요
재밌게 놀다 오세요
제목