차이나 타운 오전에 가도 구경할만 하나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

차이나 타운 오전에 가도 구경할만 하나요?

otto 3 761

한창 더울 시간에는 쇼핑센터 구경하는게 나을 것 같아서,

이날 일정을 < 차이나타운 - 싸얌스퀘어 - 시암니라밋> 이렇게 하려고 하는데요

숙소가 있는 랏차테위 부근에서 차이나타운으로 9시 쯤 출발하려고 하는데, 그 때 가도 구경할만 한가요?

그리고 차이나타운 구경하는데 시간이 얼마나 걸릴까요?

답변해주시면 감사하겠습니다~

3 Comments
강아지v 2016.02.11 02:23  
차이나타운..막상 가면 볼게 생각만치롱 없습니다ㅎㅎ
사람은 엄청나게 많고.. 굳이 추천해드리고 싶진않지만 차이나타운반대쪽에 상가들(폰케이스,이어폰,헤드셋등등)파는 쇼핑몰들도있으니 구경가보세여. 구경시간은.. 크지만 볼게 없어서 30분내외인듯싶네영
키오 2016.02.11 07:48  
오전중 차이나타운은 아주 복잡한 미로로 얽혀있는 상가 중심이라서 제대로 알고 가지 않으면 기대한만큼 구경 혹은 쇼핑을 못하실 수도 있습니다. 야왈랏거리 중심으로 귀금속 가게, 길거리 중국식 식재료상, 딸랏마이 시장 정도를 가면 차이나타운 기분을 낼 수 있지 않을까 싶네요. 시간 되시면 여기 저기 골목안도 기웃거려 보시고요.  차이나타운은 되도록이면 저녁시간에 식사를 할겸 가 보시는게 좋을듯 싶네요.
세크메트v 2016.02.11 10:15  
잘모르면 덥기만 오지게 더운 걷기가 될 수 있습니다.
제가 그랬거든요
처음에 왓 뜨라이밋에 내려서 왓뜨라이밋과 관우사원을 보고 올드시암까지 갔는데 정말 지치고 힘들었었어요
제목