4박 5일 일정 계획표 짜보았는데 봐주세요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4박 5일 일정 계획표 짜보았는데 봐주세요!

oki1337 2 748

태사랑 홈페이지 여기저기 보면서 대략적으로 짜본 계획표예요. 태사랑 없었으면

진짜 너무 막막했을 것 같아요ㅠㅠ 여러모로 감사드려요

성인 여자 두명이랑 50대 초반 부모님 두분이랑 가족여행 가게 되었어요.

혼자가 아니라서 더 신경쓰게 되는데 좋은 조언이나 충고 부탁드려요!

비행기 시간표는, 출국행 10/29일 오후 5:30 출발 ( 수완나폼 공항 )

입국행 11/02 오후 10:20분 출발 (돈므앙 공항) 입니다.

10/29 목요일 저녁 9시 30분 방콕도착=>입국심사와 유심침 구입 후 호텔로 바로 이동.

10/30 금요일 왕궁 구경(오전 8시정도?) // 시암파라곤(점심 먹을 겸, 더운 해를 피하고 싶어서요!// 야시장 아시안티크(저녁)

10/31 토요일 호텔 휴식, 수영장(오전)// 아난따싸마 궁전(오후 낮) // 디너크루즈(저녁..*고민중이에요 제가 딱히 가고 싶은 게 아니라 부모님이 좋아하실 것 같아서..시암나라밋쇼 구경이 나을까요?)

11/01 일요일 파타야 일일투어

11/02 월요일 호텔 휴식, 수영장(오전)// 점심, 맛사지 or 다른 곳 구경(오후 낮)//오후 6시 체크 아웃 후 돈므앙공항으로 출발

계획표가 미완성이라 아직 호텔을 정하지 못했는데 숙소 위치는 어디가 좋을 지(카오산 쪽으로 잡고 싶은데 숙소가 너무 저가형일까봐 걱정이 됩니다. 그래서 아속역 쪽으로 생각중이긴 해용..) 혹은 좋은 호텔이 있어 알려주시면 감사하겠습니다. 좋은 하루되세요~

2 Comments
적도 2015.09.28 13:30  
호텔을 우선 정하셔야겠네요.
호텔프로모션 하는 한인여행사가 있습니다.
2+1이런식으로요. 아고다와 비교해 보십시오.
데너크루즈 좀 품격있는 곳으로. 다녀오시길......
호텔은  스쿰빗소이 14에서 4 정도.  홀수는 21에서 7사이로 정하시면. 한인음식점도 가깝구요. 아속역  터미널21도 가깝구요. 시암도 가깝습니다.
깔깔마녀 2015.09.29 03:15  
동선으로는 카오산은 전혀 해당이 안되네요. 터미널21 호텔이나 시암 아이비스.  사판탁신 아이비스가 적당할 것 같네요.

부모님이 무얼 원하는지 여쭤보세요. 의외로 카오산 밤마실을 좋아하실수도 있어요.^^
제목