방콕관광지

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕관광지

GㅡㅡG 6 603

방콕 관광지를 돌아보려고 하는데요*^^*

방콕에 왔는데 여기정도는  가 봐야지 하는 곳 좀 추천해주세요! 

6 Comments
써닛 2016.07.21 10:52  
관광지라는게 다 개인적취향이라서요~ 추천받고가도 별로이거나 내 취향이 아니실수있어요~ 가이드북이나 태사랑지도보시구 관광지 찾아보셔요~~예를들어 왕궁가보고싶으시면 왕궁검색해서 후기찾아보시면서 갈지말지 결정하시는거졍..그렇게 후보정해놓고 일정짜시면 되요~
주성아빠 2016.07.21 11:13  
여행 목적과 인원 그리고 성향에 따라 추천 여행지는 완전히 달라집니다.
가족여행이냐 친구들과 가느냐 여자냐 남자냐 혼자냐 등등 말이죠
가족여행이고 아이가 있는데 카오산을 그다지 추천하지 않는 경우가 그런 예 입니다.
태국가쟈쟈쟈 2016.07.21 11:46  
저는 가보진 않앗지만 왕궁 비둘기 밥 조심하세용~~ 얼른 저도 가고싶네요!
lucy822 2016.07.21 15:05  
저는 왓아룬 야경 보는 바 꼭 가라고 말씀드리고 싶어요ㅎㅎ
자유여행자이 2016.07.22 01:23  
ㅋㅋ저도 8월에 혼자떠나는데 그냥 편하게 일정이랄거없이 하루는 카오산근처 구경하러다닐거고 생각나면 마사지도받고 둘러둘러다니려구요! 둘째날도 뭐크게없네요. 일일투어할까했는데 마땅하지않으면그냥 또 돌아다니려구요 이곳저곳 ㅎㅎㅎㅎ
모기당 2016.07.22 08:08  
저도 8월 중순에 혼자 가는데요 마음이 움직이는데로 정하셔서 구경하세요
맘 내키는데로 다니는 여행도 괜찮아서 전 일단 큰 틀만 잡아두고 참고 정도만 합니다 돌아다니다 힘들면 그냥 한코스 날려버리고 시원 한데 들어가서 사람구경 하기도 하고요 딸랏롯파이 같은곳도 먹을거 골라먹는 재미도 있고요 현지 사람들이 많이 가는 장소를 좋아하기에 추천 드리기 힘들지만 GㅡㅡG님  마음에드는 관광코스에 대한 질문을 하시면 좋은 댓글들을 달아 주실거 같네요  예를들어 독특한 사원이라던가 늑대들이 즐기기 좋은 곳 또는 여우들이 즐기기 좋은곳. 주제를 정해서 질문 하시는것이 좀더 도움이 되는 댓글들이 올라올거 같네요 :-)
제목