아시아티크에서 카오산로드 올드시티 오는방법 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아시아티크에서 카오산로드 올드시티 오는방법 문의드립니다.

방금가입 4 765

아시아티크를 가보고 싶은데 카오산로드 올드시티 오는법좀 알수있을까요..

트리플 어플로 찾아봤는데 택시로 33분거리라고 하는데 흥정을 하고 와야하나요?ㅜㅜ

아님 다른 편리한방법이있나요

저녁 9시쯤 아시아티크에서 카오산로드 올드시티로  가려고합니다. 

4 Comments
클래식s 2019.06.12 18:20  
택시를 타시던지 그랩을 불러서 가세요.  몇명이신가요? 이방법보다 편한 방법은 없습니다.
주차장에서 수수료 20bt 지불하고 택시타는 방법이 무난합니다.  대신 택시비는 300bt 이상 비싸게 부를수도 있습니다.
1번 버스를 타는 방법은 왕궁 옆까지만 가기 때문에 1km는 걸어야 되고요.
아미로 2019.06.12 18:38  
저번에 난 지나가는 버스들 어디까지 가는지 대충 구글 검색해서 중간까지 버스타고 중간에 내려서 택시타고 카오산까지 갔어요. 버스비 15밧 택시비 100밧 안 나왔내요. 혼자이기에 하는 방법이고 3인이상이면 첨부터 미터택시타는게 더 좋을수도.
필리핀 2019.06.12 20:08  
택시 타면 100밧 안 나옵니다
비싸게 부르면 내리세요
방콕에 빈 택시는 많아요
Purplehazy 2019.06.13 22:03  
아시아티크출구쪽에 퍼블릭택시 불러주는 선있어요 거기서 목적지보여주면 영수증증끊어줍니다
제목