아유타야 투어 문의합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아유타야 투어 문의합니다.

유후유후 2 766

여행사 일일투어 상품을 보니 2가지가 있네요

하나는 오전 7시경에 출발해서 방파인까지 둘러보고 오후 5시경에 돌아오는 것과

다른 하나는 오후 1시경에 출발하여 9시반경에 돌아오는 것입니다.

오전 출발은 600바트정도 하고 오후 출발은 1600바트네요...

1000바트나 차이가 나서 고민이 됩니다.

다녀오신 분들 후기 좀 알려주세요!

오후 투어 상품은 스피트 보트도 타고 야경도 볼 수 있어 좋은 것 같은데 1000바트나 더 비싼 값을 할지 궁금하네요...

2 Comments
적도 2017.04.16 20:46  
댓글이 안달려서 답니다.
이것은 사람의 취향 차이입니다.
오전 출발 투어는 아유타야가서 아유타야 불상 지금은 모르겠지만 유명한 불상나무 등 보고오는 투어이고
오후출발 투어는 저는 가보진 않았지만 아유타야보고 보트를 탔다는데 그분 말로는 굉장히 좋았다고 하더군요.  오전출발  비슷한 아유타야 사원 투어후 메삭강?보트투어와 괜찮은 저녁식사가 포함된 투어입니다.
클래식s 2017.04.16 20:54  
오전 출발 투어중 방파인 포함안하는 500bt 투어로 가셔서 투어마치고 잔류하세요. 4시에 그냥 선착장 가서 200bt 내고 보트투어 하시면 됩니다. 현지에서 1박하고 방파인은 다음날 버스로 이동해서 보고 방콕 가시면 됩니다. 비용으로만 따지자면 이게 더 저렴합니다.
제목