호텔 질문입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 질문입니다.

debon 10 772

안녕하세요.

무턱대로 비행기 표만 예매 해 놓은 상태인데

일주일 체류 예정이에요.

다른 곳은 안가고 방콕에만 있을건데

중심가쪽으로 예약해서

7일동안 같은 호텔로만 투숙하는것도 괜찮을까요?

중간에 호텔 옮기면 호텔 체크아웃하고 다시 체크인하고 호텔 찾고 하는 과정들이

시간을 너무 많이 써버릴거 같아서...

10 Comments
키오 2015.05.29 12:56  
물론 괜찮치요. 뭐라 그럴 사람 하나도 없습니다.  ^^
debon 2015.05.29 13:01  
네 답변 감사합니다ㅎㅎ
농총각 2015.05.29 12:59  
첫 방콕이면. 두개 정도 호텔을 돌아보심도 괜찮습니다.
이왕이면. 스쿰빗에 있는 호텔을 강추 드리구요.
자신이 원하는 가격대의 낮은 호텔과 높은 호텔 두군데를 가시는 것을 추천드립니다.
싼 호텔 하나를 예약한 후. 방콕 가서 호텔을 돌아 보면서 고르는.
호텔 초이스 여행을 하는것도 한번 쯤 해볼만하지만. 귀찮죠.
debon 2015.05.29 13:01  
아하~그럴 방법도 있겠네요
감사합니다^^
moongate 2015.05.29 15:17  
저라면 중간에 호텔 한 번 옮기겠어요. 방콕에는 워낙 호텔이 많아서 다른 호텔도 묵어보는게 좋을 것 같네요~
debon 2015.05.29 21:35  
네 답변 감사합니다^^
북스 2015.05.29 15:54  
저는 카오산쪽. 스쿰빗 이렇게 나눠서 숙박했는데 둘다 장단점이 있더라고용 ^^
debon 2015.05.29 21:35  
네, 전 아직 지리도 파악이 안돼서 어디를 해야 할지도 모르겠어요...ㅠㅠ
답변 감사합니다~
타이진 2015.05.31 11:00  
방콕을 가시는 목적에 따라서 호텔을 잡으시면 됩니다.

처음이시라면 아속지역이 편하실 겁니다.
나나역 아속역 프롬퐁역 라인이 좋습니다.
debon 2015.06.01 21:46  
네 답변 감사합니다. 참고하고 호텔 선정 해 볼께요~
근데 메르스 때문에 지금 잠시 방황중이에요...ㅠㅠ
제목