태국 2박3일 방콕 파타야 일정 가능할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 2박3일 방콕 파타야 일정 가능할까요?

희야v 3 1928
처음 태국을 가게 됐습니다
8월 3일 밤비행기로 가서 새벽 도착 예정입니다
새벽에 파타야를 가서 2박하고 마지막 날 방콕을 볼지 도착하자마자 방콕에 있다가 2일째 파타야를 갈지 고민입니다. 바다도 한번은 보고 싶어서 파타야 가보고 싶네요. 워낙 활동적이라 방콕에서 돌아다니고 싶고. 2박3일이라 그냥 욕심 버리고 한곳에 머물까도 생각중인데 그럼 둘중 어디에 있을지 고민이 되네요ㅠㅠ 그리고 새벽에 공항 도착하면 이동수단은 택시뿐인거죠?? 숙소까지 가는 셔틀버스가 있다는데 이거는 새벽에는 없겠죠?
3 Comments
쭈웅이 2016.07.24 15:45  
하루있으실거면 굳이... 이동해서 시간잡아먹을 필요가 있을까요? 2박 3일은 어느나라 어느도시를 가도짧은시간이 아닐까 생각합니다. 어차피 2박 3일밖에 안되면 파타야는 2박3일이면 충분할것같고 방콕은 무궁무진합니다. 선택은 글쓴이님 몫이지만  둘다 가면 분명 둘다 아쉬울거라 생각되니 저는 차라리 충분한 파타야 갔다오심이... 방콕은 저도 두번이나 다녀왓는데 아직도 다시 가고싶지만 파타야는 꼭 다시가고싶은 곳은 아닙니다.ㅎㅎ (사실 별게없어서... 바다도 그렇게 이쁘지도않아요..)
희야v 2016.07.24 16:06  
답변 감사합니다! 참고할게요:) 좋은 하루 되세요~!
사용해도좋은별명 2016.07.24 21:13  
파타야 바다는 서해같아요 아니 서해만도 못할수도 있어요
파타야 가도 산호섬 안들어가면 바다는 큰의미가 없습니다.
바다 한번 보고싶다면 방콕에서 파타야 1일투어를 하세요
제목