태국여행을 갔다오고 현지인과 사랑

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국여행을 갔다오고 현지인과 사랑

Plazq 11 919
그쪽에 한 여성에서 진지하게 좋은 감정이 생겼는데 연락처를 모릅니다

만난 경로가 정상적이지 못하였지만
그 여성이 일하는 곳(업소)의 연락처는 아는데
전화해서 해당 여성분과 통화를 요청하면 가능할까요 ?
11 Comments
쏨땀누아 2016.07.21 15:14  
정상적이지 못한 경로를 통해서 만나셨다는게
무슨 말씀인지 정확히 모르겠지만
어쨌든 이제와서 통화요청해서 사랑을 꿈꾸신다는건 오바중의 오바입니다.
빨리 꺠어나세요.
댄코 2016.07.21 15:30  
사람 일은 모르는거지만, 일하는 여성의 업소에서 사랑에 빠진거면 현실적이진 못하네요 위험할 가능성도 크구요
darkness 2016.07.21 15:39  
전화보단 티켓저렴할때 구매하셔서 한번더 찾아가보세요
그때도 지금과 같은 감정이라면 그녀에게 표현하세요
사용해도좋은별명 2016.07.21 15:59  
님이 생각하시는 그런 환타지나 해피엔딩은 없습니다.
영화한편 보신거라 생각하고 잊으세요
모기당 2016.07.21 16:07  
일단 직업여성 이신건데 그여성분은 생계나 기타 이유로 ( 대부분 가족들을 부양하는 직업여성이 많아요 ) 그직업에 종사하실 겁니다 어디에서 만나셨는지 말 못하시고 둘러서 말하신거보면 조금더 신중하게 생각하시길 권해드리고 싶네요
그 여성분은 생계를 위해 그일을 당장 그만둘수 없을거예요 plazq님이 경제적으로 여유가 있어서 지원 하신다해도 뒤통수 .... 당하실수도 있는거고요
마음이 움직이시면 다시 방문하셔서 조금더 서로를 알아가는 시간이 필요해요 단순히 라인이나 통화등으로 대화 하는건 크게 도움이 안됩니다
외국인을 사귀어서 경제적인 이익을 목적으로 접근하는 부류도 있고요
여자 바람둥이도 많아요
또한 그여성분의 생활 패턴등도 참고 하시고요 문화의 차이라는게 생각 보다 크답니다
신중하게 생각 하셔야 할거예요
참새하루 2016.07.21 17:05  
순진한 마음에 상처만 남을것 같네요
감정은 열병과 같은것
지나가고 나면 알게 됩니다
사랑이라고 생각했던 착각을요
센스돼지 2016.07.21 17:57  
시간이 약 일꺼 같습니다
정 그래도 계속 생각나신다면 싼 비행기표 구해서 한번더 방문해 보는것도 나쁘지 않은거 같아요

그래도 왠지 결말은 닫힌 결말일꺼같은 예감이....
쉐프라인 2016.07.21 20:22  
연락처를 모른단 얘기는
원나잇 해서 쭉~같이 있었거나 그냥 원나잇 끝!!!!
그여자에게 좋은 감정이 있는게 아니고
그여자랑 보낸 밤이 그리운것 뿐이지요
아무리 주위에서 뜯어말려도 답은 하나에요
다시 가면 되요
여러번 가다서 돈퍼주다보면
다시 현실로 돌아오실수 있어요
그런걸 수업료라 하지요

지금 이시간에도 방콕.특히 파타야에 가보면
비싼 수업료내며 열공중인 한국 남자분들 많아요
Rock파타야 2016.07.21 20:44  
씁슬하지만 공감합니다. 주변 누구의 말도 안들리는 때가 있지요. 본인이 직접 부딪혀 멍들고 깨져봐야만 비로소 느끼고 알수있는.. 밀린 수업료 내러 다시 고고하셔야 겠습니다..
파란자전거 2016.07.22 00:52  
우리나라 사람은 정이 많아서 탈이 납니다. 태국업소 여성은 말이죠..포기하세요. 딱 영업외에는 아무것도 아니므로 돈쓰실일 없어요. 그쪽은 ABCD..중 하나로 생각하는거애요.
그냥그렇게 2016.07.22 14:56  
우리나라만 그런거 아닙니다. ^^;

유럽 혹은 일본 남자들도 업소 여자들한테 당하는 경우 많습니다. 물론 잘 되는 경우도 있구요.

여자 좋아하는 전세계 남자들의 문제 입니다. 그래서 업소 여자들도 먹고 사는거겠죠.
제목