일정을 짜고 있는데요...도움좀 받을수 있을까여? ^^;

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정을 짜고 있는데요...도움좀 받을수 있을까여? ^^;

후덜덜남 9 671

이번에 부모님을 모시고 형제들과 태국 방콕여행을 가게 되었는데요.

다름이 8월7일(일요일)날 계획을 세우고 있는데 먼가 계획이 잘 않잡혀서요.

일단 지금까지 잡혀 있는 계획은 먼저 짜뚜짝시장을 가서 구경하고 저녁7시에 완파디너크루즈를 예약해 놓았는데요.  짜뚜짝시장을 구경하고 완파 디너크루즈를 타기전까지 일정을 짜야 하는데 부모님 모시고 어떤걸 하는게 좋을까여?

9 Comments
구름2222 2016.07.21 00:05  
짜뚜짝 시장이 엄청 덥고 넓어서 지친다고 하더라구요 그래서 저는 짜뚜짝 가는날 마사지받고 쉬는시간 넣었어요 참고하세요 ㅎㅎ
자유여행자이 2016.07.21 00:10  
날씨때문에 다들 마사지나 까페같은곳에서 시원하게 쉬다가 가더라구요!
박리키 2016.07.21 00:24  
부모님께서 연세가 어찌되실진 모르지만 2시간만 돌아도 어중간힌마트 4시간 이상 걸어다니는거랑 같습니다. 게다가... 뙤약볕...... 윗분께서 말씀하시듯... 얼른 짜뚜짝 다녀와서 마사지나 쉬는 시간 넣는게 좋습니다.... 지쳐가는데 7시에 나가야 한다그러면 아마 불효자식이 될겁니다... 짜뚜짝 2시간 관광이랑 이동시간 고려하셔서 출발시간 잡으세요...
StemiN 2016.07.21 01:19  
윗분들 말씀처럼 마사지샵도 좋고 더운걸 감내하신다면..왕궁이나 왕궁 근처 사원 추천합니다. 짜두짝에서 택시로 왕궁까지 넉넉히 30분정도면 갈겁니다.
food4184 2016.07.21 02:39  
저라면 부모님 모시고는 안갑니다. 정말 사야할것이 있다면 모르겠지만 씨암 시원한 쇼핑센타에서 사시는게 좋을듯 합니다. 짝뚜짝시장 구경시 가족들 잘챙기셔야해요 각자구경하다보면 사람많고 복잡해서 일행과 떨어지는경우가 있습니다. 입구에서 지도를 주니까 꼭 받으세요 그리고 귀중품잘챙기시고요
다람잉 2016.07.21 08:33  
헉..저도친구랑 짜뚜짝일정생각하고있었는데 참고하겠습니다ㅜ
망구9 2016.07.21 10:03  
저도 더운날 짜뚜짝 돌아다니는 게 정말 지친다는 소문(?)을 들어서 아침일찍 짜뚜짝 잠깐 가서 휙 둘러보고 그날은 마사지 받고 쉬는 일정으로 짜 놓았어요~ 부모님과 함께시니 쉬엄쉬엄 다니셔도 좋을 거 같아요^^
쵸코릿 2016.07.21 17:24  
저도 한번 가보구 싶었는데, 댓글보니 아이들이랑 엄두가 안나네요..ㅠㅠ
입구쪽만 한시간정도 잡고, 맛사지나 받아야할지..
참고해야겠어요..
초보알냉 2016.07.21 19:48  
저도 댓글보고 많은정보 얻고갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목