수완나폼공항 4층에서 택시타보신분~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼공항 4층에서 택시타보신분~

방콕갑시당 9 1059

1층 퍼블릭택시말고 4층에서 타려는데 타보신분계신가요? 비용도궁금하고

혹시 4층에서 택시탈때 팁 알고계신분 공유부탁드려요~

9 Comments
빅야드 2015.06.11 15:42  
왜 4층에서 타시려 합니까?

하지말라고 회전바리케이트까지 쳐 놓았는데 꼭 그렇게 할만한 이유라도?

규정대로 합시다.
요술왕자 2015.06.12 17:38  
4층에서 타는 것도 맞습니다.
군정이 들어선 후 4층에서 못타게 하는 것을 불법으로 간주하고 다시 4층에서도 택시를 탈수 있게 하였습니다.
곰돌이 2015.06.11 16:25  
4 층에서  타실 수도 있지만...

지리를 잘 알고,  택시기사와 소통할 자신이 없으면  하지 마시길 권유드립니다.

비용은,  님께서 하기 나름입니다....
방콕갑시당 2015.06.11 20:00  
감사합니다:)
리라리라노 2015.06.12 13:41  
저는 매번 4층에서 탔었네요~ 회전바리게이트는 작년에 쳐놓을걸봤어여  ㅋㅋㅋ
비용은 정말 곰돌이님 말씀처럼 하기나름인거같아요^^
참고로 저는 여자입니당!
방콕갑시당 2015.06.12 14:34  
아그렇군요~비용은 얼마정도 드셨나요? 궁금하네요ㅎㅎ
리라리라노 2015.06.20 18:25  
비용은~~ 어디가시냐따라 틀린거같은데..
저는 항상 새벽12시에서 ~ 1시정도에 도착해서 카오산로드로 가여!
200밧조금넘게나오는데 감사해서 250밧 드려여!

거의 200~ 250밧정도 드린거같네여^^
달건아자 2015.06.12 17:19  
회전바리게이트밖에서 나올수 있게 도와주는 택시기사들 있습니다.
그리고 자기 택시 타라고 하죠 그러면 완전 바가지 당합니다. 꾼택시기사들입니다.
전 작년초에 바리게이트 밖으로 나가서 도와준 택시기사 택시 않타고 들어오는 택시타고 미터로
호텔로 간적이 있습니다.
그런데 아주 늦은시간에는 들어오는 택시들이 거의 없습니다.
나는여신님 2015.06.30 13:29  
4층에 요즘은 잘 못탄다고 그러더라구요 그래봤자 50밧 아끼는 거니깐요 ㅠㅠ
저도 4층에서 탈까했는데 두번 다녀오신분이 1층에서 타라고 하셔서 저도 1층에서 타려구요..^^
제목