호텔 추가인원 추가요금만 내면 되나요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 추가인원 추가요금만 내면 되나요??

중구가시키드나 5 694

각각 방콕이랑 파타야에 있는 호텔에 묵으려고 하는데요,

2인실이랑 3인실 가격이 너무 차이가 많이나서 ㅠㅠ 그러는데

혹시 실례인줄은 알지만 2인실 예약하고 3명이서 자는게 가능한가요?

아니면 체크인도 불가능한건지, 추가비용이 발생하는건지 궁금합니다.

5 Comments
Dcinema 2016.07.26 05:39  
ㅇㅇ
aing 2016.07.26 08:41  
3인 이시면 엑스트라베드 추가 하시면 이용 가능하세요
구리오돈 2016.07.26 08:53  
호텔마다 다르겠지만,
CCTV로 감시하더라고요.
걸려서 망신당하실수도 있어요.
조이너스차지때문에 전담하는 직원이
배치된 호텔이 많답니다.
즐거워라~ 2016.07.26 09:03  
2인실 예약하고 3인 체크인은 당연히 불가능하죠. 2인실에 3인이 잔다고 하면 안된다고 하거나, 돈 더내라고 할테니까요. 아마 워크인가격의 1.5배 정도 될테니 사이트 요금보다 비쌀테니 그렇게 하실 이득이 없습니다.

2인만 체크인하고 몰래 한 사람이 숨어들어가는 경우도 있긴 있는데, 일단 걸리면 망신스럽고, 비매너인데다, 마음 조마조마해서 호텔 시설도 제대로 이용못할텐데 굳이 그럴 필요가 있을까요? 차라리 호텔급을 낮춰서 저렴한 곳으로 하시거나, 레지던스는 이용가능 인원수가 많으니 잘 알아보세요.
그냥그렇게 2016.07.26 12:15  
저도 적고 싶은 내용을 동일하게 적어 주셨네요.

불안하고 조마조마한 여행이 무엇을 위한 여행이고 과연 휴식일까요?
제목