방콕 호텔 추천 부탁

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 호텔 추천 부탁

텡글 7 1062
안녕하세요?
11월중 6박8일 일정으로 방콕에 휴가갑니다.
컨셉은 늘어져서 쉬는거구요. 시내에 너무 멀지 않으면 택시타고 이동할려고해서.. 저는 조식하고 수영장이 좋은 호텔 찾고 있습니다.
5성이나 5성급 부티크호텔 중 추천 부탁드립니다.
참고로 예산압박이 있어서 만다린 오리엔탈, 시암은 제외해 주세요.
그리고 여행기간 중 한군데만 머무를 예정입니다. 쉬러가서 짐싸는데 시간 쓰고 싶지 않아서요
7 Comments
kris1 2016.11.08 15:35  
1빅 예산을 적어 주시면 도움 드리는데 수월할 듯 합니다
텡글 2016.11.08 15:57  
댓글이 달리면 원문 수정이 안되네요.. 1박당 25만원 미만이 예산입니다. 쌀수록 좋구요
쫑햐 2016.11.08 16:34  
저도 사람들 후기보고 유사톤으로 예약했어요~ 교통이 조금불편하다고는 하지만 조식과 수영장은 굿굿이랍니당
여사모 2016.11.08 20:52  
좀 오래된 호텔이지만 올해 역사속으로 사라질 호텔이 있습니다
방콕도심의 유일한 리조트형 호텔  스위소텔 나이락파크 입니다
방에 계심 절간에 있는것 같아요
수영장도 사각형이 아니고 둥굴둥굴 무지 큽니다
호텔은 나무숲속에 둘러쌓여 있습니다
강추합니다
아마 3500밧대 할겁니다
텡글 2016.11.09 15:14  
답글 올려주셔서 감사합니다. 제가 수코타이 머물고 싶었는데 그기간 매진인데다가 가격도 전주대비 3배로 뛰어서 고민이 많더랬습니다.  아난타라리버사이드할까했는데 덕분에 1순위로 스위소텔 할듯합니다. 저의 목적에 맞는듯요 수영장크고 조식좋고 시내이고 저렴하기까지.. 감사합니다.
여사모 2016.11.08 20:54  
제가 소개하는 호텔얘기는 전부 3번 이상 직접 묵어본 호텔 입니다
kris1 2016.11.08 23:43  
나일럿파크 아쉬운 호텔중 하나이지요..방콕병원에서 매입해서 요양원 만드다네요..스쿰빗 12 끝자락에 라마다도 갠츈하구요. 아님 사톤이나 유타야에 에따스도 갠츈 합니다. 스쿰빗 24에 메리엇 1베드룸도 좋구요. 박당25만원이면 굉장히 많은 초이스가 있습니다
제목