수완나폼 공항 친구와 만날만한 장소 문의드립니다!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼 공항 친구와 만날만한 장소 문의드립니다!!

동남아의역사와문화 8 624

좋은 정보 항상 감사드립니다!!

외국 사는 친구가 돈므앙 공항으로 도착

저는 수완나폼 공항으로 도착합니다.

친구가 2시간 가량 일찍 도착해서 돈므앙 공항에서 수완나폼 공항으로 무료셔틀타고 옵니다.

그래서 수완나 공항에서 만날 장소를 정해야 하는데요!

제가 생각한 만날 장소 후보가

- 수완나폼 공항 1층 퍼블릭택시승강장 끝에 있는 magicfood

- 수완나폼 공항 1층 퍼블릭택시승강장 번호 뽑느 곳

- 수완나폼 공항 1층 퍼블릭택시승강장 탑승번호 10번

위 장소 괜찬은지...

하나 골라주시고

아니면 다른 곳 추천 부탁들비니다

8 Comments
스타라이커 2016.07.29 13:45  
저는 지하 1층에 공항철도 타는 곳 입구에서 만납니다.
간단한 요기할거리 있고 작은 카페도 있고 편의점도 있고 사람 북적이지 않아서 거기서 항상만납니다.
밖은 더워요.
동남아의역사와문화 2016.07.29 14:01  
앗... 근데 밤 10~11시 쯤에 만나요!!!! 그래도 괜찮을까요??
스타라이커 2016.07.29 18:39  
그럼요 괜찮죠. 시원하고 붐비지 않는곳에서 만나는게 좋아요. 그래서 항상 저는 거기세요
클래식s 2016.07.29 14:21  
2시간 일찍 도착하시면 친구분 보고 유심 2개 만들어 놓으라 하시죠. 한사람 폰으로 유심 계속 개통하면 됩니다.  친구분이 다 해놓으시면 그냥 받아서 끼우기만 하면 되서 편합니다.
박루시 2016.07.29 15:02  
게이트 번호를 정해서 거기앞 자석에 앉아 있으면 될꺼 같은데요 ??
앙큼오시 2016.07.29 17:22  
2층 ais 앞이나 1층 매직푸드에서 기다리는게....
번호표뽑는곳은 밖이라 덥습니다
아빠콩 2016.07.30 15:24  
공항 3층(도착층과 출발층 사이)에 보면 식당이나 카페가 많이 있습니다. 거기 스타벅스나 블랙캐년 같은 곳에 자리잡고 앉아서 기다리시면 될것 같네요.
동남아의역사와문화 2016.08.05 17:01  
좋은정보다들감사합니다!!!!!
제목