방콕-파타야 여행 일정 조언

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕-파타야 여행 일정 조언

시계화분 6 689

20대 자매 2명이랑 부모님 함께 가족여행갑니다.

8/26(금) 밤비행기~8/31(수) 새벽비행기 일정이구요

문제는 동생이 8/27(토) 밤비행기로 도착을 합니다....

어떤게 더 나은지 봐주세요

새로운거 추천도 감사하구요^^

<1안>

오전                          오후                             저녁

토 -  왕궁관광                수다식당, 마사지,쇼핑      샹그릴라 디너크루즈

일 -  쇼핑, 마사지          터미널 21안에서 다 해결           암파와시장&반딧불, 파타야23시도착

월 -    산호섬                     산호섬                             알카쟈쇼

화 -   눙눅빌리지&코끼리쇼        호텔수영장에서 샤워         마사지, 저녁먹고 공항이동

<2안>

오전                          오후                             저녁

토 -  왕궁관광                수다식당, 마사지,쇼핑      샹그릴라 디너크루즈

일 -  쇼핑, 마사지          터미널 21안에서 다 해결           암파와시장, 파타야이동, 알카쟈쇼

월 -    산호섬                         센트럴구경                           힐튼에서 노을보고, 워킹스트리트

화 -   눙눅빌리지&코끼리쇼        호텔수영장에서 샤워         마사지, 쇼핑, 저녁먹고 공항이동 

어떤게 더 나을까요??? 반딧불이 안보면 후회할까요??

아니면 2안으로 가서 화요일에 방콕에 다시가서 뭐좀 구경할다갈까요...ㅎㅎㅎ

동생이랑 저는 휴양이 목적인데

부모님은 좀 구경하시고 이런거 좋아하실거같네요...

답변 부탁드려요^^ 

6 Comments
사용해도좋은별명 2016.07.28 09:36  
파타야에서 산호섬 빼고 큰일정이 없고 호텔에서 수영하며 보내는 시간도 없으니
파타야는 1일투어로 다녀오셔도 될것 같네요
쏨밧 2016.07.28 12:52  
1안에 한표 - 다만 월요일 산호섬후 알카자관람시간을 좀뒤로하더라도 맛사지 추천합니다. 부모님도 계시니 ...
2안중 워킹스트리트는 부모님은 별로 흥미가 없을것 같은데 ..
디티 2016.07.28 13:35  
친구랑 둘이 계획중인데 컨닝할 것이 많네요ㅎㅎ
슈슈니니 2016.07.29 10:13  
저는 1안요 ㅎㅎ어른들이 반딧불 투어를 생각보다 맘이 들어한다고 하시더리구용
blueskygalaxy 2016.07.31 00:48  
부모님하고 수다식당을 왜 가시는지?
불친절하고 청결도 떨어지면서, 일부 블로거한테나 좋은 소리 듣는 곳으로 압니다.
아직 시간 여유 있으니 블로그는 무시하시고 여기나 네이버 태사랑 카페에서
좀 더 검색해보시고 갈 곳을 정하셨으면 합니다.
그리고 선호하는 스타일이 다른데 굳이 네명이 같은 일정일 필요는 없을 것 같네요.
부모님은 한국인이나 한국어 가능한 현지인 가이드가 있는 투어 보내 드리고
자매분은 다른 거 하시다가 투어 끝날 때 만나서 이후 일정을 같이 하는 방법도 생각해 보세요.
제라디네 2016.08.04 15:11  
참고 많이 되었어요! 파타야 1일투어 고민해봐야겠네요!
제목