핸드폰이 깨져버렸습니다 몇일만 더 있다가면 되는데

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

핸드폰이 깨져버렸습니다 몇일만 더 있다가면 되는데

마스터이 7 1063

핸드폰을 사야될까요 집에 부모님이랑 연락을 하긴 해야되는데

몇일 쓰려고 사기에는 좀 아깝다는 생각도 들고 어떻게 하는게 조을까요?

7 Comments
아리수 다솜 2014.09.08 13:21  
기종이 혹시 삼성인가요? 방콕에 계신다면 삼성 as센터가 살라댕에 있습니다...신속히 as가 이뤄지더라구요...저도 7월말경에  놋북 액정이 망가져서 갔는데 하루만에 찾았습니다.
마스터이 2014.09.08 13:27  
아 답변 감사합니다 그런데 살라댕이 어느쪽일까요? 제가 스쿰빗 아속역인가 그쪽에 숙소를 잡았는데
요술왕자 2014.09.08 13:30  
씰롬 거리에 있습니다.
태사랑 방콕 지도에 삼성서비스센터 표시되어있으니 확인하세요.
핫산왕자 2014.09.08 13:43  
MBK(마분크롱)에도 삼성서비스센터 있습니다.
우주는 2014.09.08 14:58  
MRT실롬역에 내려 룸피니공원을 등지고 걸으세요 타니야거리 지나 팟봉 지나 주욱 가시면 오른편 분미트르 건물 1층에 위치합니다. 맞은편에 방콕은행 본점건물이 있으니 찾기는 쉬운편입니다..
1층에 스타벅스 있는 건물입니다..
당장 전화통화가 급하시면 바형태의 1회용 전화기를 사시는것도 방법입니다.. 편의점에서도 판매하는곳이 있습니다.. 가격은 400밧 안쪽.. 1회용 이라지만 1-2년도 사용이 가능합니다..
하창국 2014.09.08 16:07  
수리비 한국보다 많이 비싸요 시간도 많이걸리느데 써비스 센터 가라는건 말이 안되구요
전화기 파는곳 가시면 700밧 짜리 존거 많아요
아리수 다솜 2014.09.08 17:29  
예전에 저도 당연 그러리라 생각을 해서 첨에 as센터 가는데 많이 망설였었는데 ...
들어와서 교체할 형편이 아니라 쑤라웡점을 찾아갔는데 것도 오후에 갔는데 상태를  보더니 액정만 갈면 된다고 하며 담날 오후3시에 오라구 해서 갔더니 다 되어 있었습니다.
가격도 한국와서 비교해보니 큰 차이는 없었구요.
7월 말경에 저의 경험담이여서 as센터 알아보라구 핸거 뿐임다.
제목