파타야 산호섬투어

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 산호섬투어

상아팅게일 4 1298
산호섬투어 예약하려는데 종류도 너무많고...
처음 여행가는거라 좀 선택하기가힘드내요..ㅜㅜ
호텔까지픽업하고 다시델따주면서 해양스포츠도 같이 즐기고싶어요
호탤은 디스커버리 호틸이구요 !!
파타야 산호섬 투어 좀 추천좀부탁드릴게용 !!
아 그리구 이왕이면 8시이후투어요ㅜ투어시간이 너무 빠르더라구요ㅠ
4 Comments
여리야 2015.06.21 02:45  
꼬란 따웬비치는 마지막배가 5시정도라 3~4시넘어가면 거의 파장분위기에요. 그래서 오전에 일찍가서 해변에서 놀다가 사진찍고 점심먹고 오후에 해양스포츠나 썽태우타고 섬의 다른해변 구경하죠.

투어로 가시나본데 투어보다는 선착장에서 따웬배타고 직접가세요. 투어는 정해진 시간동안 급하게 돌고오기 때문에 실망하실수도 있어요. 해변여행은 과일주스 마시며 느긋하게 쉬는맛이 있어야하는데 투어로가면 급합니다;; 따웬비치는 가기도 쉬우니 직접 가는거 추천드려요.

아 그리고 따웬비치에 원숭이 살아요. 선착장으로 가는 복도건물의 지붕위나 근처 숲을 잘 찾아보시면 원숭이 있어요. 먹을거 던져주세요 ㅎㅎ
상아팅게일 2015.06.21 12:32  
직접가면 해양스포츠도 현지에서 직접하나용?
가격이 많이 비싸구 사기두 많이 당한다던데..ㅠㅠ
캠프리 2015.06.21 04:49  
대부분 투어상품은 8,9시에 시작하여 3시정도에 마칩니다.해양 스포츠를 원하시면 1day  어드벤쳐 투어(왕복픽업.스피드보트.패러글라이딩.씨워킹.바나나봍.식사) 이용하시면 좋을듯 합니다.
참새하루 2015.06.21 08:29  
메뉴바 맨 오른쪽 한인업소를 클릭해서
방콕 파타야 한인업소의 상품들을 보시면
가격과 상품이 잘나와있습니다

뭐가 포함되고 안되는지에 따라 가격이 변하는데
대부분 같은 투어상품을 파는것이기 때문에
내용은 크게 다르지 않습니다

자신이 뭐가 하고싶고 하기 싫은지에 따라
상품을 고르면 됩니다

가신다면 하루 투어를 추천드립니다
편리성이 좋지요
제목