방콕 캠핀스키 고민입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 캠핀스키 고민입니다.

퓨퓨조아 3 619

안녕하세요??

처음 글을 올리는 데.. 질문글이 되어서 송구합니다.

태국은 여러차례 가봐서 결정장애 같은건 안생길줄 알았는데... ㅜ.ㅜ

캠핀도 가봤습니다. 초창기에 가봐서 기억이 안나요.. ㅎㅎㅎ

요지는 이제 아이가 생겨 (22개월), 아이를 생각하다 보니 호텔 결정이 자꾸 장애가 생기네요.

아이 때문에 비싸도 캠핀 가려고 했는데.. 별로라는 반응이 태사랑에 꽤 있어서 고민입니다.

물론 결정은 저의 몫이지만.. (담주 투숙 예정이네요..^^ 이번주까지 결제해야되서요)

아이와 같이 가보셨던분들중에 지혜를 나누어 주시면 감사하겠습니다.

혹시나 다른 호텔 추천도 감사합니다.

좋은 하루 되세요. ^^

3 Comments
사용해도좋은별명 2016.07.29 11:56  
100% 긍적적인 후기만 올라오는 숙소는 없을것 같습니다.
더구나 가격이 비싸면 기대치를 너무 높게갖는 사람들이 있으니 실망후기도 그만큼  많겠죠
제생각에 딱 더도 덜도 아닌 가격만큼의 값어치를 해주는 호텔이라 생각합니다.
22개월 아기는 어느호텔에 묵어도 객실만 청경하면 큰 상관 없을것 같네요
그냥그렇게 2016.07.29 14:58  
제 생각도 동일 합니다. ^^

대신 후기보니 경비?가 소개해준 씨푸드 레스토랑에서 바가지 썻다는 내용은 기억나네요.
세계적인 프랜차이즈 호텔이니 이런것만 주의하면 문제 없을 겁니다.

소피텔수쿰빛, 쉐라톤도 반응 좋으니 검색해 보세요.
울산울주 2016.07.29 14:31  
위치상 호텔을 고려한다면
인터콘티넨탈 추천하고요
더 저렴한
센타라 그랜드도 괜찮아요
제목