수완나폼에서 좀티엔비치

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼에서 좀티엔비치

유리유리1 3 690
제주항공 타고 자정에 떨어지는데요
애들하고 짐있어서 미니벤이 나을까싶어요

1.1000~1500사이인것 같은데 미터온이 나을까요
아님 협상하고 가는게 나을까요?
 밤이고 애들있고 그래서시간 많이안끌고 가려구요..
그분들하고 협상을 영어로하나요 아님 태국어로 ㅜ
능밧이 천밧이라고 들었는데 팁좀알려주세요^^

2.다른 회원분 글보니까 4층에서 오는차타고 가라고 추천하시던데 어떤지요?  어떤분은 안된다고 하셨던것 같아서요~

3.숙소주소 구글 맵이랑 영어주소 보여드려도 아시겠죠..?

4.유심부스는 24시간하나요.?  보통ais로 많이하시던데 at  모였더라 다른거 하나더는 국내통화가 무료라고 하시더라구요. Ais 랑 어떤게 나은지요^^

감사합니당

첫날부터 궁금한게 넘많네요 저도 다녀와서 보답할께요^^
3 Comments
빅야드 2015.06.20 17:21  
1.좀티엔 까지 가는 택시 미터로 가지 않을겁니다. 그리고 협상한다면? 협상에 따라 다르나 1500~2000바트 정도. 승차인원이 몇분이신지?
2. 4층 출국장의 경우 바리케이트 쳐놓고 보안요원들 있습니다. 가족들이 빅택시 타려고 기다리고협상하기엔.... 1층 입국장 퍼블릭 택시 승차장 이용하시는게..
3. 구글맵과 영어주소라.. 택시 기사랑 의사 소통이 거의 안될겁니다.
4, 24시간 운영하며 사용기간과 요금에 따라 데이터, 통화 이용에 약간의 차이가 있습니다.

여행사 픽업 서비스 이용하는게 요금은 조금 더 나오지만 빠르고 편하게 가시는 길입니다.
울산울주 2015.06.20 17:23  
미니밴은 1층에서 찾아야
글쎄, 1500에 갈라나요?

호텔에 전화걸어서 기사와 통화시키세요

유심도 24시간
Ais 추천
락푸켓짱 2015.06.20 17:47  
초행길 아이들 까지 있는데 협상하고 뭐하고 하면서 지체하는 시간과 스트레스...
호텔 도착하기 전까지 잘 가고 있는지에 대한 두려움....
저라면 비용이 몇백바트 더 들더라도
차라리 한인 여행사에 픽업신청해서 마음 편안하게 가겠습니다.
제목