베트남항공 스탑오버 및 가격

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

베트남항공 스탑오버 및 가격

fabregas04 8 5959
2015 11월23 출국 인천-하노이-방콕
2015 12월23 귀국 방콕-하노이-방콕

출국때 하노이에서 7일정도 스탑오버 신청하려고하는데

미리 예약을하고 베트남항공사에 전화를해서 스탑오버 신청하면 되는것인가요?

그리고 요금이 42만원 가량 나오는데..넘 비싸진 않은건지요.
8 Comments
Satprem 2015.06.20 01:55  
11월 23일 인천-하노이, 11월 30일 하노이-뱅콕, 12월 23일 뱅콕-하노이-인천으로 예약을 하고 티케팅(발권)을 하면 됩니다.
스탑오버 신청을 따로 할 필요가 없죠.
유현별 2015.06.20 02:08  
예약만하고 결제는 안한상태에서 문의 넣으면되요
이번에 호치민7일 스탑오버해서 42만원 나왔네요.
스탑오버할시 택스가 붙던데 붙은 가격인가요
하노이 스탑오버해서 베트남 여행하실 계획이라면 비싼가격은 아닌거같아요.
편하게 윗댓처럼 다구간으로 예약하시면 편해요.
fabregas04 2015.06.20 13:23  
네 인터파크에서 해봤는데 다구간으로라니 60만원이 뜨네요.

베트남항공은 아예 다구간으로 조회가불가능하구요..

어떤식으로해야하는지 제가모르는건지:
oley 2015.06.20 13:49  
님이 맞습니다
위에 두 분이 모르시는 건지 이해를 못하는 건지..
다구간그가격이 맞습니다
본문 42만원은 경유 시간입니다
Satprem 2015.06.20 14:17  
https://wl-prod.sabresonicweb.com/SSW2010/VNVN/webqtrip.html?execution=e4s2

베트남 항공 홈페이지에서 다구간 검색 되는데요.
fabregas04 2015.06.20 15:34  
오 감사합니다.
진정한힘 2015.06.21 11:34  
다구간 예약은 가격면에서는 항상 쥐약.
위 한분 글대로... 그냥 일단 예약하고...전화하여...스톱오버 일정 알려주고...홈피에 들어가서..하노이 스톱오버 일시 확인 후 결제하면됩니다.  저는 맨날 그렇게 다닙니다.  베트남 항공은 최저가에서 1회 스톱오버(며칠간 체류)하면 한 3-5만원 추가 붙습니다.
Satprem 2015.06.21 16:13  
베트남 항공 홈페이지에서 위의 일정대로 스탑오버 없는 왕복은 418,900원으로 나오고요.
1주일 하노이에서 스탑오버 하는 다구간은 481,700원이 나오네요.

유류할증료는 왕복이나 다구간이나 57,800원으로 동일하군요.
베트남 승객 서비스료 (JC) 27,800원과  Tax.C4 (C4) 1,700원은 스탑오버를 하는 경우에 당연히 더해지는 것일테고요.
운임이 33,300원 차이가 나는데요.
왕복으로 예약한 후에 변경을 하면, 다구간 예약 보다 운임의 차이가 적어지나요????
제목