출발이 15일 전인데...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

출발이 15일 전인데...

물에깃든달 15 1078

태국 방콕이 원래 목적지인데;

좀 거시기해서요...-ㅅ-;

어지간하면 그냥 방콕갈거긴 한데 만약을 대비해서 좀 알아보려고요 ...

엄마랑만 안가면 지진났어도 일단 ㄱㄱ했을텐데;

항공권 다른쪽으로 돌려서 치앙마이나 수코타이 머 이런쪽으로 가볼까 생각만 하고있습니다.

근데 그쪽은 전혀 몰라요 - -;; 그쪽에 뭐가있고 어디에 있고 어떻게 가야하는지도...-ㅅ-

출발이 15일 남았는데 최소 일주일전엔 확정을 내야 한다고 보고..

일주일정도의 시간동안 생판 아무것도 모르는 여행지 정해서 다시 계획짜고 실행하는게 가능할런지

혹시 해보신분?``;

15 Comments
필리핀 2015.08.19 12:51  
가능해요...

방콕이 걱정되면 후아힌으로 가세요...

후아힌 정보는 아래를 꾸욱~ ^^

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=note2&wr_id=57
물에깃든달 2015.08.19 13:25  
흐 정말 제취향인데요 거기...ㅠ 답변감사해요
근데 제 동행 중 한명이 거기 휴양이잖아!! 안됍!! 이러고 있습니다..지금 ㅠㅠ(일러야지..)
필리핀 2015.08.19 13:27  
야시장에 주말시장에

볼거리가 아주 많은데요??? ㅎ
외로운집사 2015.08.19 14:23  
유적지나 이런 관광명소 같은 곳도 있을까요?
필리핀 2015.08.19 15:20  
아래 글 중간쯤 보면 마륵카타야완 궁전 있어요...

후아힌과 차암의 중간쯤인데... 가볼만 합니다...

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=basic&wr_id=5462&page=0
물에깃든달 2015.08.19 14:24  
그런 볼거리도 있지만 제 동행왈 "그런거 말고 유적지~" 라는데요.. 일단 제가 더 공부를 해야 할 부분인것 같네요 ㅎㅎ; 답변 감사해요^^ 엇 위에 벌써 댓글 달았네;
외로운집사 2015.08.19 14:27  
To달:시장+먹거리+휴양 말고 내 눈을 즐겁게할 화려한곳을 제공하시겝!!!
        내가 원하는 사진찍을 장소를 원한다곺~!!!!
물에깃든달 2015.08.19 14:44  
이번 여행의 5박 동행인 제 친구입니다....이런녀석입죠=ㅅ=....
외로운집사 2015.08.19 14:55  
내가 뭘..........ㅡ.ㅡ.
필리핀 2015.08.19 15:22  
와이너리도 좋은 체험이죵~ ㅎ
꽃장고 2015.08.19 12:56  
여행기간이 길지 않다면 가능하지 않을까요? ㅎㅎ
전 2박4일 여행, 한달전 항공권예약, 일주일전 호텔예약, 그리고 여행 일정 짜서 방콕다녀왔습니당 ~~
시간이 많이 없어 방콕에만 있었지만요~
물에깃든달 2015.08.19 13:26  
8박9일입니다.. 참 어중간한 길이지요..ㅠㅠ
amykim01085 2015.08.19 15:38  
일주일이면 가능하지요!!! ㅋㅋ 동선 잘 짜셔서 방콕 중심지 이외로 짜셔서 어머니랑 좋은 시간 보내세요~~!!
뭉치타이 2015.08.19 15:45  
저는 9월 5일 출발인데요... 그냥 가려구요... 음... 조금 진정되길 바래봅니다.
pattayaswell 2015.08.19 16:00  
방콕 파타야 일정인데 저는 그냥 이 루트 안될것 같으면 아예 다른나라를 고려중이에요... 완전 새롭게 짜는건 일주일은 좀  빠듯하기는 한데 3일정도만 자료모아 큰 틀만 준비하시고 나머지는 현지에서 하시면 될 것 같기도해요.
제목