방콕에서 파타야 일일투어 문의 (8/31 또는 9/1)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 파타야 일일투어 문의 (8/31 또는 9/1)

강짱v 4 764

안녕하세요 저희 일행은 4명이고, 차트리움 호텔에서 숙박을 하고, 8/31일이나 9/1일에 파타야 1일투어를 하려고 합니다. 산호섬에서 해양레포츠(패러세일링 등등) 반나절, 그리고 황금절벽 농눅빌리지등을 구경하고 돌아오는 코스로 투어를 하고싶습니다. 방콕여행이 처음이고, 투어상품을 검색해봐도 잘 못찾겠어서 이렇게 질문 드립니다ㅠㅠ

1. 최대한 시간을 단축하기위해 차트리움에서 가까운데서 출발하는 투어상품이 혹시 있나요?

2. 평일에도 파타야 길이 많이 막힐까요?

4 Comments
빅야드 2015.08.02 17:53  
상기 일일 투어 프로그램은 대부분의 여행사에서 패키지 상품으로 판매되고 있는데요...
문제는 아침8시 부터 저녁6시 까지 인데

방콕에서 머물며 이용하기에는
방콕발 파타야착 상품있고, 개별이동후 파타야 조인해서 이용하는 방법이 있는데

챠트리움에서적어도 새벽 5시쯤에는 출발하여 9시쯤 귀가해야하는 고된일정입니다.

새벽시간이라 대중 교통이용도 쉽지 않고,, 왕복 교통비등 감안하면,,,

여정 마지막날 항공시간이 심야이면
전날 파타야 이동후 숙박하고 익일 투어후 파타야서 공항으로 가는일정이면 나을려나?
강짱v 2015.08.10 11:24  
그러네요.... 보통 5시30분에 호텔 픽업하네요..ㅠㅠ
고되지만 하루정도는 빡시게 해보려구요!
방콕 픽업/샌딩해주는 투어로 진핼할까 합니다ㅎㅎ
답변 감사합니다^^
ehddkwl 2015.08.10 13:54  
방콕 픽업 샌딩 투어 어디로 결정 하셨나요?
저희도 당일로 좀 고되더라도 다녀오려고 하는데요~
강짱v 2015.08.12 17:03  
싼투어로 결정했습니다. 방콕으로 픽업/샌딩 해주네요
제목