어디가 좋을까여??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

어디가 좋을까여??

kkj9402 6 763

8월8일 방콕으로 가려고 하는데여....

항공권이 다 50만원 이상이라...에어텔로 하는게 더 좋은가여??

다들 어떻게 가셨어여??ㅠㅠ
추천좀 부탁드려요.....

#2015-07-08 17:25:07 행사_특별요금에서 이동 됨]
6 Comments
스텐리아는오빠 2015.07.01 18:18  
에어텔은 3박5일 이라 태국을 다니기엔 좀 일정이 빡빡 합니다.
혼자가면 숙소비도 더 올라가구요......
땡처리 항공권 검색해보세요.
6일짜리 나오면 선택하시고 숙박 선택하심 됩니다.
통통녀 2015.07.03 10:36  
미리 잡지않으면 있는 항공권을 먼저 하는게 좋을듯해요 늦게하다보니 비싼 항공권에 또 우물쭈물하면  그표 마져 없어지더라구요
정의의 용사 2015.07.03 12:50  
저도 늦게 태국을 가려고 마음을 먹어서 6월 초에 7월 31일 출발하는 것을 50만원 넘는 금액으로 예매를 했습니다.
그리고 지금도 계속 비싼 표만 남아 있는 것 같은데 8월 이면 우리나라 성수기라 있는 표라도 확보 하시는 것이 나을 듯 싶습니다.
땡처리가 나타난다고 해도 얼마나 싸게 나올지도 모르고 안 나오면 더 비싼 항공료를 내셔야 할 텐데.
차라리 티켓 끊으시고 다른 곳에 에너지를 투입하시는 것이 어떨지요?
똥똥똥 2015.07.05 22:00  
자유여행하실꺼면 빨리 하시는게 좋을꺼 같아요 저는 계속찾아보다가 좀더 비사게 주고 갈꺼 같아서 ㅜㅜ
gorgeousss 2015.07.08 11:11  
저는 작년 태국여행갈떄 8월 말 땡처리 항공권으로 2주정도 전에 40만원에 구입한적 있습니다. 땡처리는 아니지만 이번여행도 8월9일인데 왕복 35원정도로 예약했어요. 스카이스캐너 이용해서 매일 보시는 것도 좋으실듯합니당!!
살콩달콩 2015.07.08 17:18  
에어텔도 3박5일보다 길게 가는거면 괜찮던데요~
의외로 저렴하게 다녀왔어요ㅎㅎ
제목