수완나품>라용메리엇 밤도착 공항픽업 가능할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나품>라용메리엇 밤도착 공항픽업 가능할까요?

여우괭이 3 984

안녕하세요~

수완나품 공항에서 라용메리엇 픽업서비스 이용해서 바로 갈려고 하는데요. 

저희가 밤 9시 20분 도착이라서, 입국 수속 하고 짐찾으면 적어도 10시 반 정도는 될것 같고..

숙소 예약할 때 밤 11시에 만나는걸로 라용 메리엇 픽업 요청을 할려고하거든요. 

방금 라용 메리엇하고 직접 통화했는데, 

예약 하기 전이라고 제대로 설명을 안해주더라구요..ㅠㅠ

예약했다가 만약에 밤에는 픽업서비스 안된다고 하면....

택시로 라용 까지 갈 수 있을까요? 

비용은 얼마나 들지... 도착 당일 밤에 라용 메리엇으로 안전하게 갈수만 있으면 

택시 금액 흥정하는건 괜찮습니다 ㅠㅠ

리조트에 새벽에 1~2시쯤 도착할것 같은데 호텔 설명 보니 24시간 체크인서비스라고 하는거 보면

체크인 되겠죠?

혹시 라용 메리엇 관련해서 위 정보들 아시는 분 계시는지요~?!

3 Comments
락푸켓짱 2015.06.18 14:54  
한인 여행사에 픽업견적 넣어보세요
여우괭이 2015.06.18 15:10  
그런 방법도 있군요! 댓글 감사합니다^^
일단, 아까 통화에서 제 이메일 주소 알려줬더니 편도 가격 2800바트라고 알려주고.

비행기 스케쥴이랑 원하는 픽업시간 알려주면 예약 해주겠다고 답장이 왔네요 ㅎ

다른 정보 더 얻게 되면 , 여기에 글 남길께요~~

혹시 다른 회원님 중에 밤 도착해서 라용 메리엇 픽업서비스 이용해보신 경험있으시면 꼭 좀 알려주시길 부탁드릴께요^^ 감사합니다!
여우괭이 2015.06.19 00:27  
오늘 홍익여행사&라용 메리엇 리셉션 통해서 확답 받았습니다^^

공항 픽업은 밤10시30분에도 가능 하다고 하네요.
라용 메리엇에서 픽업서비스 운영하는게 아니고 메리엇 리조트에서 기사 딸린 렌트업체 같은곳으로 서비스를 신청 하는 거더라구요.
비용은 픽업서비스 이용 후에 리조트에 지불하면 된다고 합니다.

2인 일경우 편도(공항-라용) 도요타 캠리로 2800밧이라고 하네요. 차량은 그때그때 사정에 따라 달라지는것 같습니다.

리조트에 새벽에 도착하는것도 Late checkin 한다고 예상 도착 시간을 예약당시 알려주면 방을 취소 하지 않고 기다려 준다고 해요. 밤비행기로 라용 바로 가시는 분들은 꼭 Late checkin 메모 남기세요~~

제 정보가 다른 분들께도 도움 되길 바래요^^
즐거운 여행 되세요~!
제목